#91 Article 1061 Posted at 1992/02/06 09:31:34 by 天道 かすみ (MAP2419) [NO.44]
Subject: Re:*9 ミクロ大決戦! /1059 .... /1050 /1048
2/5 ミクロ大決戦 ◎いきなりの5次元から(?)のスタート いかにも終盤って感じですね. ◎掃除をするタイダー 前言撤回(笑) ◎シミのようなアークダーマ 今回の登場はこれだけですか. 台詞もなかったような・・・・・ ◎「アークダーマをつかまえました」 これってベルゼブ達が野放しにしていたんじゃ・・・・ (見始めて半年もたってないんで・・・) ◎突如出現するジャークサタン これは大変 ◎すでにいる邪悪獣 ブックメーカーは払い戻しですか? (スモーラー,かわいい) ◎ラーメンをすする篠田先生 なぜラーメン屋に? 土曜日の放課後? ◎スモーラーを見つける篠田先生 すごい視力なのでは? ◎小さくなるライジンオー ジャークサタンが踏みつぶそうとするんですが,見つけられないのでは? ◎バクリュウオー登場 お決まりですね(^^;) ◎小さくできないバクリュウオー あなたは太田さんですか? >スモーラー ◎ラーメンのなかに入ってしまう2体 き,きちゃない(^_^;) ◎2体を飲み干す(?)篠田先生. 麺も具もあるんですから,よく噛んで食べましょう. ◎ラーメンと御飯だけのお腹の中 ラーメンライスってやつですね. ◎ライジンオーをさがすみんな 大半が飛鳥を呼ぶのにマリアは仁を. ひゅーひゅー(笑) ◎ライジンオー吐き出し作戦 ここぞとばかりにうれしそうなヨッパー(^_^;) くすぐり,くしゃみ,いかにも小学生ですね. 指つっこんでピーさせればすむのに・・・ ◎腹の中で闘う2体 胃液でよく溶けなかったですね. ◎顔だけだしていたファルゼブ しゃべってーな. (中略(^_^;)) ◎肺を破ろうとするジャークサタン これって,傷つく程度では済まないのでは? 肺が破れると死んでしまうのでは?(呼吸ができない?) ◎切れかけるつとむ あれだけ言われればねぇ. でも立ち直り(?)も早いですねぇ. ◎目の方へ出てきた2体 目玉の上を飛んでいたならば瞼をあけさせれば済んだのかな? ◎もとのサイズに戻る2体 結局,協力して脱出しよう!はありませんでした. ◎「たっぷりお返ししてやる」 そのわりには,ブーメランとキックだけでしたね. 時間制限ですか? ◎からかわれる篠田先生と姫木先生 はやく一緒になれるといいですね. --------------------------------------- パッと見ただけのを思い出すのって難しいですね. 小さくなった2体を子供や犬,猫が追いかけるなんて場面が欲しかったですね. 時間の関係上無理でしょうけど. 来週は総集編ってやつですか? ブックメーカーはお休みですか? 天道 かすみ