#91 Article 1039 Posted at 1992/02/03 11:58:04 by TOSHI (MAP2425) [NO.43]

Subject: Re:*15 超巨大れいこ出現! /1032 ..... /1009 /1008

ラブの名誉回復ありがとうございます(^_^;)>KYOGO師匠
   あの場面の設定は11話の再使用ですね。というわけで、「人気ロボットヒー
  ロー大百科」(ケイブンシャ)をもとに師匠のデータを補足させていただきます。

>     トップ      ボトム
>マリア  キャミソール   ショーツ(スタンダード)
>きらら  タンクトップブラ ショーツ(セミビキニ)
     ==>スポーツブラに近いものかもしれません。
>ゆう   スリップ     -       (当然、ボトムは見えない)
     ==>どちらかといえばブラスリップ(いまそんなものをつける女性が
        そういるとは思えませんが)に近い感じです。
>ラブ   キャミソール   フレアパンティ
>クッキー スリップ     -       (当然、ボトムは見えない)
>ときえ  キャミソール   不明      (よくわからないけどたぶん)
     ==>スリップでございます。
>れい子  不明       不明     (上半身しか出ないのでわからない)
     ==>キャミソール&フレアパンティですが、お腹のところで縛るタイプ
        のようです
>ポテト  -        -       (出演せず)
     ==>スリップ(ボトム不明)です
>美紀   -        -       (出演せず)
     ==>女子用シャツ&スタンダードショーツ でしょうか。

パンツ(っていってもズボンのことね(^_^;))を履くときは、フレアバンティ
 はあんまり合わない下着なので、ラブは見栄はって、精一杯オシャレしてきたの
 ではないでしょうか(^_^;)?
  とまれ、ストーリーそっちのけで、画面隅のラブをおう私(笑)。

TOSHI