#91 Article 1039 Posted at 1992/02/03 11:58:04 by TOSHI (MAP2425) [NO.43]
Subject: Re:*15 超巨大れいこ出現! /1032 ..... /1009 /1008
ラブの名誉回復ありがとうございます(^_^;)>KYOGO師匠 あの場面の設定は11話の再使用ですね。というわけで、「人気ロボットヒー ロー大百科」(ケイブンシャ)をもとに師匠のデータを補足させていただきます。 > トップ ボトム >マリア キャミソール ショーツ(スタンダード) >きらら タンクトップブラ ショーツ(セミビキニ) ==>スポーツブラに近いものかもしれません。 >ゆう スリップ - (当然、ボトムは見えない) ==>どちらかといえばブラスリップ(いまそんなものをつける女性が そういるとは思えませんが)に近い感じです。 >ラブ キャミソール フレアパンティ >クッキー スリップ - (当然、ボトムは見えない) >ときえ キャミソール 不明 (よくわからないけどたぶん) ==>スリップでございます。 >れい子 不明 不明 (上半身しか出ないのでわからない) ==>キャミソール&フレアパンティですが、お腹のところで縛るタイプ のようです >ポテト - - (出演せず) ==>スリップ(ボトム不明)です >美紀 - - (出演せず) ==>女子用シャツ&スタンダードショーツ でしょうか。 パンツ(っていってもズボンのことね(^_^;))を履くときは、フレアバンティ はあんまり合わない下着なので、ラブは見栄はって、精一杯オシャレしてきたの ではないでしょうか(^_^;)? とまれ、ストーリーそっちのけで、画面隅のラブをおう私(笑)。 TOSHI