#91 Article 1031 Posted at 1992/01/31 03:13:08 by KYOGO (MAP2034) [NO.43]
Subject: Re:*13 超巨大れいこ出現! /1030 ..... /1009 /1008
どうも、下着の専門家(^_^;) KYOGOです。 >あれ、トランクスじゃない? >あんなんでブルマー履けるのかなぁ、などとつまらん事を考えていました あれは、いわゆるフレアパンティというものでしょう。 (フレンチ・ニッカーズとも言うらしい) フレア、と名がついてても、フリル等ついているとは限らず、 あーゆーシンプルなものもあります。(とってもおしゃれ) ただ、素肌に直接つけるものなので、あの下にさらにショーツってことはないわけで、 あれをつけてるとブルマーは無理と思います。 きっと体育のない日だったのでしょう。(^_^;) どっちにしろ、子供のつけるものでは、ありません(^_^;) あのシーンの女子の下着をまとめると、こんなとこです。(ざっと見た感じですが) トップ ボトム マリア キャミソール ショーツ(スタンダード) きらら タンクトップブラ ショーツ(セミビキニ) ゆう スリップ - (当然、ボトムは見えない) ラブ キャミソール フレアパンティ クッキー スリップ - (当然、ボトムは見えない) ときえ キャミソール 不明 (よくわからないけどたぶん) れい子 不明 不明 (上半身しか出ないのでわからない) ポテト - - (出演せず) 美紀 - - (出演せず) (実際には区別はいいかげんです、あまり信用しないように) 個人的には、ゆうちゃんのガード固そうな、長いスリップと、 クッキーのぱあっと広がったスリップが魅力ですが、 おしゃれって点では、ラブがやっぱ、群を抜いてます。 そうそう、フリルがついていたのは、クッキーのスリップのすそだけですね。 小学生用の、女の子の下着は、肩がひもになってるのは割合少ないのに、 みなさん肩が出てるのは、さすが、おしゃれです。 あああ、これでまた本性(の一部)をバクロしてしまった(^_^;) KYOGO