#91 Article 1029 Posted at 1992/01/30 18:31:43 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.43]
Subject: Re:*11 超巨大れいこ出現! /1028 .... /1009 /1008
今回の感想 ◇身体測定で姫木先生のお手伝い 篠田先生の勝手で手伝わされてるのがねぇ・・・(^^;) しかし、篠田先生は本当に姫木先生に弱いんだから(^^;) ◇クッキーとれいこ 2人一緒に身長計を運ぶとは・・・大変ですね。 でも、普通、こういうのは保健室に常備してませんか? ◇突っかかるきらら きららって何かにつけて、一言多いのがねぇ・・・ これさえなければ、いままで2件の邪悪獣が出なかったのに(^^;) ◇れいこ115cm、クッキー117cm 小さくてもかわいければいいじゃないですか(^^;) しかし、いつの間にかクッキーの方が背が高くなってたのですね。 ◇れいこ「身体測定なんて大嫌い、こんな機械は迷惑よ」 こうきましたか(^^;) 無事に当たってたし、まぁいいでしょう(^^;) しかし、けった機械が頭に当たったのは痛そうでしたね(^^;) ◇れいこはプロレスファン 闘魂の文字が入ったパジャマとは・・・ 本当に将来女子プロに進むのでしょうかね?(^^;) ◇飛鳥君の将来像 やっぱり、飛鳥君が薔薇の花ねぇ・・・ 飛鳥君はあんまり顔とか成長 しても変わらないのでしょうかね(^^;) ◇ラーメン屋(絶対軒)のおやじさん ラーメンを配達したあとだったのでしょうか? 投げた時にラーメンがこぼれませんでしたね。 ◇計られるれいこ 邪悪獣に計られると大きくなるのですね。 しかし、やはり、服も大きくなったのは理不尽ですけど(^^;) ◇せまられてる飛鳥君 抜け駆けして飛鳥君に迫るとは・・・許せない(笑) ◇屋上で遊ぶ3組の子供たち 屋上でバレーできる広さが羨ましい(^^;) ◇卍固めされる仁 仁は必ずいじまられると言う損な役回りですね。 ◇ライジンオー+バクリュウオー同時発進 なかなか豪勢に(^^;) ◇ハッカルーの超音波で大きくなるシャベル 最初に計らなくても超音波みたいなので大きくなるのですね。 ◇こづちで大きくなるいろんな道具 こづちを使うところが浦島太郎を思いださせていいですね(^^;) ◇教室の中で大きくなっていくれいこ 不気味ですねぇ・・・(^^;) ゆうちゃんも失神してしまうし。ポテトもきららも潰されそうになっ てしまうしねぇ・・・ それに校舎まで壊してしまうとは・・・(^^;) ◇見物されるれいこ 他のクラスは授業をやってるのですね(^^;) 防衛組だけが特別なのですね。そういえば、最近は補習がないですね(^^;) モジモジしているところもまた・・・(^^;) しかし、れいこが抜けて戦力ダウンにはならないのですね。 担当は何処でしたっけ?(^^;) しかし、下から見たら・・・(自粛(^^;)) ◇マリア「邪悪獣を倒せば元の大きさに戻れるのよ」 結局、思いつきで言った事でしたけど、これがよかったですね。 ◇ビル2つ倒したれいこ 絶対商事のビルと建設中のビルですね。保障問題はどうなるのでしょう?(^^;) ◇鉄柱と看板とヘルメットで対抗するれいこ 鉄柱を剣にして、看板が盾とは考えましたね。 しかし、プロレス好きだけあって、調子にのると迫力づいてきますね(^^;) ◇身体測定 予告の絵はここに来ましたか(^^;) 感想はあえて言いません(^^;) ◇イライラして扉を開ける仁 なかなか美味しい事を・・・ しかし、入れ歯はいったいどこにあったのでしょう?(^^;) ◆次回「ミクロ大決戦!」 邪悪獣スモーラー 篠田先生がライジンオーが戦っている時にのんびりラーメンを食べて いるのが悪かったのでしょうか?(^^;) 姫木先生はそばで篠田先生を見守ってるのかな?(^^;) キャスト ゲストキャラ 邪悪獣ハッカルー:荒川太郎 全体的な感想 ようやっと見れました。れいこが大きくなったのはいいのですが、やはり、 最初は服は窮屈でなければいけませんね(^^;) 別にやらしい意味はないです。 身体が大きくなって服も大きくなってるのが不自然ですものね(^^;) Bパート で服も大きくなるのはなんとか解るのですがねぇ・・・(^^;) クッキーもいつの間にか2cmも伸びたのですね。知らなかった(^^;) まぁ 成長期でしょうからね。でも、男の子はそんなに伸びてないですね。どうした のでしょう?(^^;) れいこがプロレスファンという設定はどこからきたのかな? 今度のメージュ のコラムの裏設定に期待しましょう(^^;) しかし、れいこが壊したビル2棟は どうするのでしょうかね? 陽昇学園で払うのか? 有事だからチャラになる のか? 防衛隊が払うのか?(^^;) ちょっと疑問に持ってますけど・・・(^^;) れいこの戦いによってライジンオーの危機も救われましたからね。許されるの かな? さて次回はライジンオーが小さくなって、篠田先生がラーメンを食べている ところの汁に落ちるようですが、どうなってしまうのでしょう? 最終的には篠田先生の身体から出て戦うのでしょうけどね(^^;) KAZUHIKO