#9 Article 997 Posted at 1990/05/07 04:19:49 by ながの暁斎 (MAP1766) [TEYANDEE]
Subject: キャッ党忍伝てやんでぇ
こんばんわ きょうはとってもいそがしかったので むかしーーのほうからさかのぼってよんできました なんとなんと ISAMさんはいるし ふるいところにはなつかしの たぬきさんもいるではないですか おーい みんな元気かーい たまには また補完機構にもおいでよぉぉ とくにたぬきさん これよんでたら絶対きてくださいね あのころよりよっぽどしっかりしたSFネットに育ちましたよ [めるちゃんも元気ですよぉ] おっと おたいくつさま あんまりなつかしくってうれしくなっちまったもので あとあと3月くらいに話題になってた「セーラースーツ」 昨年「ジェニー5」の今井監督がほぼ一人で完成させて グリーンリボン賞をもらいました もしかしたらジェニー5以上の傑作です みたいひとは今年のSF大会でもたぶんまた上映するとおもいますんで 気にしていてください 年末は年末でうちらの合宿会でまたやるだろうし なんかわかったらかきこみますね 豊島先生は 器械の故障でしばらくおやすみするそうです 仕事もしないでネットにかまけてるからばちがあたったのかもしれない とかいってました あああああ もう四時すぎじゃねーか まんがもかかずにおりゃなにやってんだよぉ んじゃかえります おじゃましました