#9 Article 989 Posted at 1990/05/05 07:44:03 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re:*5 ああっウサ姫さまっ /988 ... /982 /980

J.PIERO先生、プルルンのヌ-ドっつ-かなんつ-か・・アレはおもちゃの企画
がまだ「クロス」シリ-ズだった頃のなごりの設定なんでしょうねぇ。
その後、クレ-ムがついたのか「ワタル」がウケたから変更したのか、おもちゃの方は
ご存じのアレになっちゃったケド・・(理由は・・前者だと思ふ。だって変身前と変身
後、見た目がぜんぜん変らないんだもの)。

ところで次回のサブタイは「お願い!コ-ン守は人気が欲しい!」ですが、ウサ姫さま
でてくるかな?今んとこ考えられる話の内容は次の2通りだけど。
1:ニャンキ-の人気がエドロポリス城下町で急上昇、コ-ン守が嫉妬する。
2:メカEDO城内人気投票でウサ姫が1位、コ-ン守は最下位。

はは・・な~んてコトないか。ああ、早くこいこい火曜日。

しかしおのおの方、御油断めさるな。パワ-アップ編にベストスタッフ投入した直後だ
とゆ-ことを、ゆめ忘るべからず。くれぐれも心の準備をしてから観よ-ねっっ!!

〉ウサ姫さまのパンティ

づみさん、わたしゃ今描いてる「てやんでえ」のパロ(Hバ-ジョン)では、あの世界
のソレにあたるモノはパンティではなく、股間部アクチュエ-タのカバ-パ-ツとゆ-
コトにしとります。(ヤッ太郎がプルルンをど-こ-しちゃうハナシだぞ。あ!!でも
今話してる「てやんでえ本」にはそんなマンガは絶対載せないぞ!!今話してる本は、
あくまで健全なノリの本ですからね~~~ッ)

〉藤O先生

はは、ナガノさん勘違いしてる。わたしゃちゃんと「都築先生の手伝いなんかもしてる
藤田先生だよ」って伝えたぞぉ。
まぁ、あの時ナガノさん酔っ払ってたし・・・。

ではでは皆さん、しあさってを楽しみに。