#9 Article 980 Posted at 1990/05/04 01:37:25 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]
Subject: ああっウサ姫さまっ
ついに、Re*100!を超えました、いや~これはめでたい! とは言うもの、いいかげん subject が長すぎて読みづらいので 作り直しましょう(とか言って、こんなタイトルつける奴(笑))。 はい、今週はリキが入ってました、このレベルで毎回やってくれると うれしいな~、特にしつこくうるうるしていたプルルンがなかなか気に 入ってしまった(笑)。 江戸前セット見つけて来ましたが、プルルンが余っててヤッ太郎と スカシーがありませんでした、これが普通の売れ方なんだろうな~ それにしてもバーコードのレジで表示が「プルルンニャン」と出るのは なかなか来るものがありましたが(笑)。 キャッ党本作るんですか!、凄いメンバーの本になりそうですね 楽しみにしていますよ~。 ☆づみと狐★