#9 Article 971 Posted at 1990/05/02 07:16:22 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]
Subject: Re:*96 キャッ党忍伝てやんでえ /970 .......................... /697 /693
面白かった!今回は作画もいいし、ギャグもハズさなかったし。嬉しいねっ! ソ・・・SOLはSOLでもハイセンス9号の攻撃って・・・ム、虫メガネ・・・・。 「右のおっぱいと左のおっぱい、どっちが大きいかくらべてみんかぃ?」 プルルンのあそこ触って気持ちい-んだろ-か? ううっ鋼鉄の感触・・・。 「え-かげんにせんかいっこの色ボケ爺いっっっ!!」 それでこそプルルン。あのハネっ返りなとこがか-い-んだよおぉ。 「早く帰って来て・・・ニャンキ-・・・。」 おタマか-いや、か-いやおタマ。 「喰らえ、大阪名物ハリセンチョップ!!」 一発くらいくらって欲しかったなぁ(笑)。 「あ~あワシの造った飛行メカ壊れてしもうた」 これは笑った。ウケた。今回のピカイチ。 「ニャンキ-は究極のお助けメカ、ニャゴキングを手に入れた!果してその正体は!?」・・・マ-ベラ-でんがな。・・・ちぇ-んじレオパルドンでんがな。 まただよマシンロボに続いて再販おもちゃ・・・まぁ、盛り上がってるからい-けど。 子供は勿論、今のファンはマ-ベラ-なんて知らないか・・・! でもバンダイはかなり本気でこの作品の後押しする気になったみたいだ。 い-ぞい-ぞこの調子でガンガンいって欲しいぞ!!