#9 Article 947 Posted at 1990/04/26 07:56:54 by NAGANO (MAP000) [TEYANDEE]
Subject: おひけぇなすって。ながのと申します。
おひけぇなすって。おひけえなすって。 さっそくのおひけぇ ありがとうごぜぇやす。 ID規約を拝見いたしやしたときには発行していただくまでに 随分審査がきびしそうだとびくびくしてしまったのですが いきなり アナタノIDハ がひょうじされてびっくらこきました。 が いきなりだったもので記憶がさだかでないですよ。 ほんとうにこのIDでアクセスできるのでしょうかと それを試すためにまたまたあくせすしてまいりました。 うまくいってたらおなぐさみ。 しっかし今日のてやんでぇはいいテンポでしたねぇ ねがわくば「これが最高傑作だった」なんてことになりませんように。 なんか新参モノがごちゅごちゃかきこんじゃって失礼いたしました。 皆様よろしくご指導ご鞭撻のほどをたまわりたくなにとぞよろしく おん願いたてまつりまする。