#9 Article 938 Posted at 1990/04/25 05:47:13 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re:*76 キャッ党忍伝てやんでえ /935 ..................... /697 /693

作画が少し期待した程じゃなかったかな?「アイドル誕生」のチ-ムにしては・・・。
プルルンがやられるトコは、も少し色っぽく描いて欲しかったぞ。
ひょっとして「アイドル誕生」の回はミップルのシ-ンだけ、キャラデザイナ-が自ら
作画したのかなぁ?キャラデザの絵に(あそこだけ)似てたし、そこ以外の作画は・・
それほどパッとしなかったしねぇ。(今回の、カゴ電の中のプルルンはかわいかった)
でも!予告を観るとおおっ!来週は作画いいじゃねえかっ!!パワ-アップはやっぱり
ガンダムだったけどさ。こりゃ来週も楽しみだねっ!

でも、やっぱり今回、脚本が も少し突っ込めたんじゃない?
お助けメンバ-が全員出はらってるので、あたしゃてっきりおタマがエネルギ-パック
とどけに来るのかと思ったよ。そんでおタマが危ない目にあったりしたら、結構燃えた
と思うんだけど。
「みんな~っ持って来たよ~~ッ」「バッバカ野郎ッ来るんじゃねえ!」とかいって。

あ、あと、闇の4人衆のREDは、やっぱくノ一が良かったなぁ。あとで、色々と絡ま
せられるじゃん。「てやんでえ」は女の子がウリだ(と思う)けど、ワルタイプの女性
キャラはまだでてないもんね。(えっ!?コ-ン守!!? げろげろ~~ッッ)

ま、とりあえずは盛り上がってる。面白い面白い。
「パワ-アップ編」にベストスタッフを集中した、その後がコワいけどね~~~

豊島「ああ、質の安定しない作品のファンになるって、なんてスリリング」ゆ-さく。

P,S,だけど、始まる30分前からTVの前で待ってる作品なんて久しぶりだよ。

P,P,S、ナガノさぁん、初めてのネットでえみちゃんネタふられても他のヒトが
判らないよおおぉ。 知らないヒト、白泉社の「メルティレモン」で描いてらした、
ながの先生だぞ。