#9 Article 832 Posted at 1990/03/25 17:28:49 by MUK (MAP1480) [AMATEUR]

Subject: Re: Re: 今年は・・・・ /830 /824

うーみ 8ミリ用品で最初に消えるのは スプライシングテープだと
 ばかり思っていたんですが、フィルム・現像ひっくるめて静かに消えて
 いきそうな雰囲気になってきましたねぇ。
 ふえ~~ん ビデオで多重露光なんか できないよぉぉぉぉ・・・

フィクション  「いつかくる日」

シングルゾフィー「ZC、今度撮影をしたら おまえは2度と撮影ができなく
          なるんだぞ!!」
 ウルトラZC 「し、しかし・・・ マグネ隊員が ピンチなんだっ!」

カチッ  ジョワッ

「ウルトラZCの正体は私達のダンだったのね、でもこれが最後の撮影よ。
                   フィルム在庫もきれちゃうのっ!」

(おてがる怪獣ハンディカムラーとの壮絶な闘い)

「調子が悪いなら なぜ言ってくれなかったんだ!こわれるな ダン!!」
 「死なないで ダン!!(うるうる)」

この物語はフィクションでありますが、盗作ともいいます。

どもども  MUK  です