#9 Article 786 Posted at 1990/03/14 02:28:40 by SATOSHI (MAP510) [CHIBIMARU]
Subject: Re:*5 ちびまる子ちゃん /776 ... /740 /634
ちびまる子ちゃん、私も好きです。ブルアさんと同じくね。 いろんな漫画やアニメを見てきたけど、ちょっと異質な気がして。これってば 自分の(小学校時代の)生活と比べて「遠からず、近からず」って状態の事でね、 妙に親近感が涌くんです。あ、(小学校時代の)って部分をとっぱらっても正解 です。 TVの独白(ナレーション)、私もちょっと「?」って部分もあると思います。 でもなんとなく許せる、っていえばオーバー? ところでブルアさんってば原作 をお読みになってますか? TVとまた違った「面白さ」がありますよ。私個人 お勧めのコミックです(是非勇気を出してレジに持ってて下さい Hi )。 ネタ切れ…ですか。「忘れてた宝物(思い出)」には限界がありますから…。 ただ、それを「見つけた」って事で、この作品を見ての「よかった捜し」としま しょう。書いてる本人も分からなくなってきました。 「ちびまる子ちゃん(第6巻)」、1冊だけ本屋のレジにもってくのに、殆ど (恥ずかしいと)気にしなくなった。これは変ですか? SATOSHI.