#9 Article 766 Posted at 1990/03/08 22:54:38 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]

Subject: Re:*27 キャッ党忍伝てやんでえ /753 ........ /697 /693

あ~、ウサ姫さまが~、ウサ姫さまが~、凶悪にかあいいよ~!
オープニングの表情も良いけど、こっちも良いな~。

『上様(イェッイェッ)』
  う~む、只者ではない・・・、違う意味で・・・。
  (この時のウサ姫様の表情がすき!)

「こ奴を島流しにせい!」
  姫様でなくとも、怒りたくなるわ!

『ピザ・キャットの電話』
  今日、気がついた、受話器にアンテナがついてるのにコードレスじゃない・・・。

『霊(ワハハ)の親子』
  出て来ました、ホントに暇ですね~(笑)、あのお母さんはピザが落ちて来るのを
待ってるのね(笑)。

『コーン守のチアガール』
  やはり、この人も只者ではない・・・、痛恨の一撃を喰らってしまった
反則技その1である。

『・・・・・』(カキタクナイ…)
  ば、ばかもの~!、バラを飛ばすんじゃな~い(爆笑)、思わず大笑いしてしまったが
反則技その2であった。

「だいじょぶかや?」
  ヤッ太郎になりたい気がする、さすがに姫様、正座で落ちて来る(笑)。

「わ~い、水責めじゃ、水責めじゃ~」
  「ほれほれ、このままでは溺れてしまうぞ、どうするのじゃ、どうするのじゃ~」
  このノリ!、水責めを楽しんでしまうって言うのは良いな~。

『ヤッ太郎を心配するプルルン』
  なんか、このカットだけやけに力が入ってるような気がする。(かあいい)

『止め絵!』
  最初の一枚はカッコ良いな~、後に行くにしたがって、ヤッ太郎が疲れている(笑)。」
  『フンコロガシ3号』
  やっぱりこれって建築用メカなんだろうな~、あのフンって速乾性の
セメントかなんかみたいだし。

『ミエトル』
  プロペラでマッハ5を出してしまう、さすがに忍者は違う(笑)、すると
プロペラの先端は地球脱出速度を超えてるんじゃないの?

この話、アニメ誌では「ミップル」の前にやることになってたからな~
もしかすると、みんなが力を入れ過ぎて遅れたとか・・・。

☆づみと狐★