#9 Article 722 Posted at 1990/02/15 22:12:54 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]
Subject: Re:*13 キャッ党忍伝てやんでえ /717 ..... /697 /693
うんうん、だんだん作りが良くなっていく、それにしても悲しいのは 管理が悪いのか、本放送とは思えないほど、ゴミやら傷やらが見えるん ですよね・・・。 さて、今回の感想はっと。 『カゴ電の切符』 「並」と「上」と「特上」の違いってなんでしょう?、目的地によって違うとか? しかも、とんでもない車輪で走ってるし、まるでモノレールのようだ。 「み、水をくれ」 え~い、こっちが恥ずかしくなるようなギャグをやるんじゃな~い で、普通ミミズって素手で持てます?、私は持てますけど、子供の頃 ミミズを結んだりしてました(残酷かな~)。 『無限ミサイル!』 1回分かと思ったら、いったい何発入ってるでしょう、あれだと おそらく体中ミサイルだらけなんでしょうね~・・・・ (考えている、考えている・・・、恐い考えになってしまった!) 「ミサイル娘だなんて、あたし気にしてるのよ~、ひどいわ~」 気にしてるんなら、ミサイルを装填しなければ良いと思うんですけど(笑) しかも、ブランド物(シャムネコブランド)と言うからには、高いんでしょうに。 『崩れ落ちるEDO城』 もし本物でも、違和感がないのはなぜ?(笑)、ウサ姫を出すために 作ったとしか思えないんですけど(笑)。 怒った顔のおミっちゃんがかわいかったよ~ん。 ★狐★