#9 Article 722 Posted at 1990/02/15 22:12:54 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]

Subject: Re:*13 キャッ党忍伝てやんでえ /717 ..... /697 /693

うんうん、だんだん作りが良くなっていく、それにしても悲しいのは
管理が悪いのか、本放送とは思えないほど、ゴミやら傷やらが見えるん
ですよね・・・。

さて、今回の感想はっと。

『カゴ電の切符』
  「並」と「上」と「特上」の違いってなんでしょう?、目的地によって違うとか?
しかも、とんでもない車輪で走ってるし、まるでモノレールのようだ。

「み、水をくれ」
  え~い、こっちが恥ずかしくなるようなギャグをやるんじゃな~い
で、普通ミミズって素手で持てます?、私は持てますけど、子供の頃
ミミズを結んだりしてました(残酷かな~)。

『無限ミサイル!』
  1回分かと思ったら、いったい何発入ってるでしょう、あれだと
おそらく体中ミサイルだらけなんでしょうね~・・・・
(考えている、考えている・・・、恐い考えになってしまった!)

「ミサイル娘だなんて、あたし気にしてるのよ~、ひどいわ~」
  気にしてるんなら、ミサイルを装填しなければ良いと思うんですけど(笑)
しかも、ブランド物(シャムネコブランド)と言うからには、高いんでしょうに。

『崩れ落ちるEDO城』
  もし本物でも、違和感がないのはなぜ?(笑)、ウサ姫を出すために
作ったとしか思えないんですけど(笑)。

怒った顔のおミっちゃんがかわいかったよ~ん。

★狐★