#9 Article 670 Posted at 1990/01/23 23:27:17 by TALL (MAP1529) [SALESMAN]

Subject: Re: 今日の笑ウせえるすまん /669

内容にはまったく関係ないんですが・・・・・・

私が朝に利用している山手線内回りに、と~~ても可愛い女子高生

が乗っていたんですよ、昔、秋頃まで。今は乗る車両が違ったのか、時間を

ずらしたのか、それとも三年生でもう通学していないのかわかりませんが、

逢えなくなってしまったんですが、その女の子が、とにかく

可愛い。そこらのアイドル歌手なんてめじゃない。まさに、今日の

「笑ウせえるすまん」に出てきたて女の子みたく。S区のJ女子高の生徒

ですが。ただ、中身も可愛いはずだ。アニメとは違うぞ。私は秘かに、その

子を「スーちゃん」と呼んでいたのだ。(スーちゃんとは、「見ないでシゲ

ル君」という漫画に出ていた女の子)

いえいえ、別に意味はないんですが、女子高生で思い出してしまったもので・・・

ごめんなさい、くだらないこと書いて。

でも、本当に可愛い子だったなあ・・・

いい歳をして女子高生にあこがれた愚か者トール改めTALLでした。