#9 Article 670 Posted at 1990/01/23 23:27:17 by TALL (MAP1529) [SALESMAN]
Subject: Re: 今日の笑ウせえるすまん /669
内容にはまったく関係ないんですが・・・・・・ 私が朝に利用している山手線内回りに、と~~ても可愛い女子高生 が乗っていたんですよ、昔、秋頃まで。今は乗る車両が違ったのか、時間を ずらしたのか、それとも三年生でもう通学していないのかわかりませんが、 逢えなくなってしまったんですが、その女の子が、とにかく 可愛い。そこらのアイドル歌手なんてめじゃない。まさに、今日の 「笑ウせえるすまん」に出てきたて女の子みたく。S区のJ女子高の生徒 ですが。ただ、中身も可愛いはずだ。アニメとは違うぞ。私は秘かに、その 子を「スーちゃん」と呼んでいたのだ。(スーちゃんとは、「見ないでシゲ ル君」という漫画に出ていた女の子) いえいえ、別に意味はないんですが、女子高生で思い出してしまったもので・・・ ごめんなさい、くだらないこと書いて。 でも、本当に可愛い子だったなあ・・・ いい歳をして女子高生にあこがれた愚か者トール改めTALLでした。