#9 Article 619 Posted at 1990/01/03 02:05:28 by ロンタイイアン (MAP1456) [SHURATO]

Subject: Re:*6 シュラト /617 ... /610 /609

ども、ロンタイイアンです。

シュラトを見ました。うーーむ?!

いつもよりよかったと思っただけ!

あの、ガイがシュラトに同化していくシーンなんだか

マシンロボ・クロノスの逆襲のエンディングのレイナとロムの近親相姦シーンを

思い出してしまった。 ふっ

でも、おいらの友達のアニメーターの卵に言わせると

今までのシュラトのひどかった理由をこう考えていた。

まず、シュラト自体がインドラを倒した次点で本当は、終わりだった

だが、人気が出てしまったため延期を計画

そのためにスケジュールがぼろぼろになってしまったため

あんなことになったという。

それと、あのメモリアルが二週続いたわけだが、あれは予定になかったらし
い

あの間に立て直したためにこの前のシュラトは、出来がよかったということ

こう考えるとなんだか凄い職業みたいだなぁ(笑)

なんだそんなことしってるよ!!とか、思っている人には、ゴミログですね!

なんだかよくわかんないロンタイイアンです。

ちょっとタイムリーじゃないですね!(笑)