#9 Article 517 Posted at 1989/12/04 17:11:43 by RABBIT (MAP1114) [SHURATO]

Subject: 書くのはここでいいのでしょうか・・・

唐突ですが・・・・私はきのう、”天空戦記シュラト・天空界メモリアルズ”の

試写会とイベントにいってきました。ゲストは関俊彦さん、子安武人さん、林原めぐみ

さんでした。四時間並んだので、わたしはちゃんとすわれてよかった・・・・。

なんてことを言いたいわけじゃないっ!!!!ああ、ともかく猛烈にわたしは

うれしいんです。なぜかって?

実は、イベントで”シュラトサバイバルクイズ”というものをやったのですが、私は

なんとそれに勝ちのこったんです。(勝ちのこったのは、約1000人中3にん)で、

声優さんのよせがきサイン色紙、ポスター、セル画をもらってしまった。おまけに関

さん、子安さんとアフレコをやったり、林原さんと握手したり・・・。もっとも、私

はものすごく下手で、関さんや林原さんになぐさめてもらったりしていたのですが・・

ともかく、声優さん達とずいぶん話せたし、関さんも子安さんも林原さんも本当

に親切にして下さったし、ラッキーな一日でした。

P.S  なんだかただの自慢みたいでごめんなさい。