#9 Article 517 Posted at 1989/12/04 17:11:43 by RABBIT (MAP1114) [SHURATO]
Subject: 書くのはここでいいのでしょうか・・・
唐突ですが・・・・私はきのう、”天空戦記シュラト・天空界メモリアルズ”の 試写会とイベントにいってきました。ゲストは関俊彦さん、子安武人さん、林原めぐみ さんでした。四時間並んだので、わたしはちゃんとすわれてよかった・・・・。 なんてことを言いたいわけじゃないっ!!!!ああ、ともかく猛烈にわたしは うれしいんです。なぜかって? 実は、イベントで”シュラトサバイバルクイズ”というものをやったのですが、私は なんとそれに勝ちのこったんです。(勝ちのこったのは、約1000人中3にん)で、 声優さんのよせがきサイン色紙、ポスター、セル画をもらってしまった。おまけに関 さん、子安さんとアフレコをやったり、林原さんと握手したり・・・。もっとも、私 はものすごく下手で、関さんや林原さんになぐさめてもらったりしていたのですが・・ ともかく、声優さん達とずいぶん話せたし、関さんも子安さんも林原さんも本当 に親切にして下さったし、ラッキーな一日でした。 P.S なんだかただの自慢みたいでごめんなさい。