#9 Article 463 Posted at 1989/10/28 12:18:48 by 原 辰徳 (MAP1428) [SHURATO]
Subject: Re: シュラトの新しい歌 /462
ナウマクサンマンダボタラン アビアンケンソワカ 修羅魔破拳ー!! いやー よろしいんじゃないですか(ピク) それにOPは絵も変わってないし(ピクピク) 単純で「ガキ」にはとても分かりやすい(ピクピクピク) 内容に関しては、あまりのご都合主義に閉口してしまいますが、 まあ、この手のアニメにはつきものなので(星矢、トルーパーなど) 特に気にしません。(気にしてたら、この手のアニメは見れない) こういうアニメは内容なんか無くても、主人公達が格好良ければそれでいいのさ。 あ、アイキャッチのイラストが変わったのはいいけど あの変な声が入っていない、つまらん。 うむ、いーなあ。あのシュラトのオーバーアクション。熱血してるなあ。(ジーン) 「いーかげんにしてくれえ、仲間が死ぬのを見るのはもう、もうたくさんだあぁ~」 うーむ、今気がついたがシュラトの方より、ヒュウガの方がおいしい役貰ってるなあ。 EDの方はイラストが綺麗だったので、わりと気に入りましたねえ。 ということで、次の人(いたら)タッチ。 これから日本シリーズだ 今日も打つぞホームラン 原辰徳 P,S シュラトとかってキャラクターものになるんじゃありません?