#9 Article 463 Posted at 1989/10/28 12:18:48 by 原 辰徳 (MAP1428) [SHURATO]

Subject: Re: シュラトの新しい歌 /462

ナウマクサンマンダボタラン
アビアンケンソワカ
修羅魔破拳ー!!
いやー
よろしいんじゃないですか(ピク)
それにOPは絵も変わってないし(ピクピク)
単純で「ガキ」にはとても分かりやすい(ピクピクピク)
内容に関しては、あまりのご都合主義に閉口してしまいますが、
まあ、この手のアニメにはつきものなので(星矢、トルーパーなど)
特に気にしません。(気にしてたら、この手のアニメは見れない)
こういうアニメは内容なんか無くても、主人公達が格好良ければそれでいいのさ。
あ、アイキャッチのイラストが変わったのはいいけど
あの変な声が入っていない、つまらん。
うむ、いーなあ。あのシュラトのオーバーアクション。熱血してるなあ。(ジーン)
「いーかげんにしてくれえ、仲間が死ぬのを見るのはもう、もうたくさんだあぁ~」
うーむ、今気がついたがシュラトの方より、ヒュウガの方がおいしい役貰ってるなあ。
EDの方はイラストが綺麗だったので、わりと気に入りましたねえ。

ということで、次の人(いたら)タッチ。

これから日本シリーズだ 今日も打つぞホームラン
                               原辰徳
P,S シュラトとかってキャラクターものになるんじゃありません?