#9 Article 381 Posted at 1989/07/17 01:11:25 by 松坂牛 (MAP1192) [DOME]
Subject: ミラクルジャイアンツ童夢くんだ!
今日はじめて「童夢くん」をみました。日曜の朝ということもあって今まで見る機会 がなかったんですが、昔ながらのこのジャンルのパターンを踏襲しつつも、現代的にア レンジされて、なかなか面白かったですよ。ギャグもきいてたし。あとキャラクターも なかなか可愛い感じでいいですね。しかし、多少選手の絵柄とギャップがあるような気 もしますね。(それにはっきりいって、似てない!) ところで、童夢くんのライバルに虎雄(どこのチームかはおわかりですね!?)とい うのがいるんですが、その虎雄をみて、「味っ子」の一馬を連想してしまったのは僕だ けでしょうか? とにかく、けっこう面白かったんで、これからしばらく見てみよっと!以外と隠れた 傑作かもしんないぞ!(だとうれしいなー) 斉藤投手、11連続完投勝利の日本新記録おめでとーー!!松坂牛でしたぁ!!