#9 Article 328 Posted at 1989/04/27 23:45:15 by ブルア (MAP1060) [OISHINBO]

Subject: Re: Re: Re: ぼくの、お気に入りのラーメン屋さん /327 /326 /325

いや~、けっこうおもしろいですョ、ジェイムスン江島さん。

納豆ラーメンなんて知らなかった。だけど、納豆スパゲティだったら
  食べたことがある。それも高級レストランで。最初はびっくりしたけど
  食べてみたらなかなかだったんだよ、これが。だけど大阪の人だったら
  どうかなー。
   そうだ、ふと思い付いたんだけど、こんどの連休に、博多にいって博      
  多ラーメンを食べてこよう、と、思ったんだけど予算がないから断念す
  ることになった。こんど予算があった時、誰か一緒に行きましょう。

ブルアより  (MAP1060)

P.S. 昨日、プロファイルを、いっしょけんめい書いてたんだけど
        そのプロファイルを書き終えるころ、ATOK6の学習機能     
        で、赤い光弾とか装甲騎兵や伝説巨神とかを覚えさせて、自     
        慢げに変換キーを押していたら、機動戦士の時、いきなり暴     
        走した。うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
        30秒の沈黙の後、しかたなくリセットを押した。
        ガンダムなんて嫌いだー
        (フリーボードに書こうと思ったけど、今、シリアスなこと
        ばかりなんだもん)

ISAMさん、ジェイムスン江島さん、わざわざ話を合わせてくれてありがとう。