#9 Article 242 Posted at 1988/12/28 22:39:15 by XXXs (MAP894) []
Subject: アニ研連上映会
アニ研連上映会行ってきました。 なんか…いまいちインパクトのある作品が有りませんでしたねぇ。 冬の上映会だとゆーのに、習作ばかりだったよーな気がする…。 うーん、やっぱりアニメは動いてこそアニメだと思うんで、もっと 「気色良く動く」作品(KOのPSみたいな)に、たくさん出てきてほしいなー 私としては…。 もちろん、もっと広い目で「映像作品」として見れば、ストーリーとか、雰囲気重視の 作品も重要な要素なんだが(自分でも作ったし…)それでもやっぱり、もっともっと 動いてほしいと思うわけですよ。 あと、うけ狙いの一発ネタ作品もこーゆーイベントでは必要なものなんだが、 あまりそちらに走りすぎずに、そのパワーを正統な作品の方につぎ込んでほしいな…。 それにしても、千葉大さんはやってくれますねぇ。なんであんなに上手いんだ? 千葉工大さんにしても…、うーむ…千葉にはなにかが有る。 ところで、「星に願いを…」の予告編は今回どーしたんだろう…。 By XXXs MAP894