#9 Article 232 Posted at 1988/12/02 21:41:43 by XXXs (MAP894) []

Subject: アニ研連上映会

アニ研連といえば、「星に願いを…」はいつ完成するんでしょうか。
まあ、奥沢さんも一人じゃ大変でしょうが、早く見たいですね。
今では「When you wish upon a star」は私の One of the most unforgetable music 
となりました。(もちろん「LUM … in my dream」もそうですけど…)
 思えば、大学1年の時、多摩美の上野毛講堂で初めて上映会を経験してから
いろんな作品がありましたねぇ…うんうん。
 などと、思わずひたってしまいましたが、次の上映会は楽しみです。
前回は新人訓練中で、こっちにいなかったんで行けなかったもんですから…。
 12/25 水産大でしたっけ? さてどんな作品が出てくるか…。それでは。

P.S.ところで、うちは今回出せるFILMあるんだろうか…。

By XXXs (MAP894)