#9 Article 1346 Posted at 1990/07/23 01:55:45 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]
Subject: Re:*19 最終兵器「おミッちゃん」 /1345 ...... /1311 /1310
い…以下のこれって「てやんでえ」書き込みかな?「ちひろ」書き込みかな?悩むぞ。 > そのセイカのパズルは MASAMI KUN がもってます (おいおい) ま…まさか、持っているとわ……(リツ然!)(笑)。す、すぎょい情熱だよ この人! グッズにかける MASAMI KUNさん、6番ボ-ドは「てやんでえ」と「ちひろ情報」で一週 間途切れなくブン回せそ-ですね!!!(笑)。 > 単にニーズがないんだと思って黙っていたのです う~む わたしゃまだパズルもヌリ絵も見付けてないので欲しいといえば欲しいのだけど (所沢は何故だか入荷しないよお)……オフ会に出ないから手渡しの方法がない、…… 自分で「ちひろ」行こ-かな?と思ってたの。 > 買わなきゃだめです!、で、そのテープを見るためにVHSのデッキも 買うんですよ(^_^;)。 うううう…確かめてから書き込もうと思ってたんだけど、そ-かジャケット絵はアノ人 なのかぁぁ……(多分 鈴木典考。)そりゃ買わなきゃなぁぁぁぁ…VHSも…(笑)。 余談だけど 今でてるサイバ-コミックに載ってる「ソニックレンジャ-」っておフザケ 戦隊モノマンガ、メカデザイン鈴木典考って書いてある…! 「カラオケ怪人」のデザインは、ああこりゃ確かに鈴木典考してるよ(笑)。「てやん でえ」にも出てきそ-なメカだよこりゃ(笑)! MAP1754 「明日新宿行くからビデオジャケット確かめてこよ-っっと」ゆ-さく!!