#9 Article 1324 Posted at 1990/07/19 05:26:28 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re:*14 最終兵器「おミッちゃん」 /1323 ..... /1311 /1310

*ナガノさんへのRESであります。

>しかし不思議だ
ギャグもきいてなかったとおもうしなぁ

うんうん、今週はアタシもちょっとイイ点つけすぎた気もするケド(笑)、
しょぉぉぉがないじゃあぁぁないかぁぁおタマか-い-んだもんっっっ!!!(爆笑)

「イイ点つけすぎた」ってのは、一般のヒトから観た目でね……やっぱ少々失笑をかう
シ-ンも無きにしもあらずだったって事(Bパ-トの作画の荒れとかね)なんだけど、
…わたしゃ今までぐちゃぐちゃだった浅田演出が立派に持ち治してくれたコトに対して
一票を投じたかったですね(CDが手助けした可能性も多いが…いやいやまァまァ)。
やっぱ文句はい-たかないよ。好きなんだモン(笑)。
でもハズしてるモンを褒めるのはしたくない…だってソレやったら本当に頑張っていい
モノ作ってる人達に失礼ぢゃん。だけど、それまで今イチだったヒトが頑張っていいモ
ノあげて来た時は逆にものすっげ-嬉しいぞ(^_^)。思わず感涙にむせぶぞ(笑)。
頑張れ頑張れ「て・や・ん・で・え」っっっ!! てなワケです。ドンドンドン パフパフ-ッ!!

>いかん!期待してはいかんッ!

いやッッッッッッ!!!!! これだけは断言しますッッ!! 大丈夫ですッッッ!!
来週だけは大丈夫ですッッッ!!! 絶対ですッッッッッ!!!!!(やけに強気!)
何故なら来週は「てやんでえ」の4番打者、金子伸吾さんの演出だからッ!!!!!
今まで3本しか演出してくれてないけど(しかもその内1本は総集編)、あの「おキヌ
ちゃん」と「ポチピュ-マ」をやったヒトだと言えば判るでしょ!!?
今ンとこ10割バッタ-だよっ!!…やっぱ一番のスタ-プレイヤ-が出て来る時は、
ファンなら手放しで期待しなきゃ!!ここで期待しなきゃ、いつ期待するんだッ!!!
あのヒトの演出、ワタシ大ファンなんだよ!!!      (↑苦笑!)

>来週は「ニャンキー解散!?」っつうタイトルになってたぞ

その回も面白そうだよね。脚本はシリ-ズ構成の関島さんだし「ニャンキ-が降板させ
られお助け忍者がとって代る」ってアイデアもいいと思いまふ。演出次第だけどね…。
あと、その次の回の「島流し!おっとどっこいパラダイス!」も、あたし個人的に期待
してます!!…何故って!? だって南の島の話でしょ!? …プルルンの水着パ-ツが
拝めるかも知れないぢゃ-ないかッッッ(笑)!!!!
…でも、その回こそなんか捨て作くさいんだよね…。それこそ期待しないで待ちましょ
(苦笑)。

ああ、またゴタゴタ書き込んじゃって(笑)。A検索で観てるヒト、ホントすいません!
ここまで来ちゃったら、ついでのおマケ。替え歌だッッ!!

一月に一度  メカEDO城の奥で
ウサ姫さまの発作が起きる
肌の色は蒼白  眼光はまっか
連発する島流しを  抑えきれない
中枢回路 暴走に入り
十万馬力の破壊力
レディ-・ヒステリック  ウサ姫さま乱心
もぉ  訳判らない
もぉ  止まらない
脚本の話が理解できない
異常な悪ノリの  コンテの中で
ワガママは冴えわたる
神秘 神秘  月に一度
神秘 神秘  姫の出番

ふはははは(不敵な笑い)。いやいやど-も、ホントごめん(苦笑)。メ-ワクだよなぁ(判ってるんならやめろよ!!)…いやいやコレばっかりは(笑)。カンベンね。

そ-だナガノさんPIEROさん、「てやんでえ」本に凄ッッげえゲスト迎えるコトが
できたぞッッ!!!ふッふッふ。それは誰あろう、ワタシがよく付き合ってる、ぢゃ-
んッッッ!!あの人気マンガ家さんと、その人気キャラデザさんだッッ!!!二人とも
自分から「描きたい」って言って来てくれたぞッッッ!!ふふふふふふふふ!!着実に
進行しつつあります、マンガ界「てやんでえ」ブ-ム化計画なのだあぁっっっ!!!!

MAP1754  「ぜっこ-ちょ-」ゆ-さくっ!!!