#9 Article 130 Posted at 1988/04/13 19:32:47 by カボチャダイオウ (MAP072) []
Subject: GEFの作品リストです
Title:Golden Extra Film Showの上映予定作品リスト Level:これで1,800円は安い! の ㊤ お待たせしました! 二年間の沈黙を破り、ついに真打登場! 一発ギャグからSFパロディ、人間コマ撮りシネカリビーム、超ナンセンス人形 アニメ等々バカ受け最高傑作が所せましと暴れまくる自主映画史上最高の大エンタ ティメント! あの噂のゴールデンエクストラフィルムショーが奇跡の復活三度大 東京の春を飾る! 構想一年十ヶ月、上映作品決定三ヶ月! 勿論今回も全44本が全部面白い! さぁあなたもあなたもあなたも僕もチケぴへ行って、街の誰かれ容赦なく噂しよ う! そして日本一のゴールデンエクストラ人間になってしまおうではないか! (以上GEFチラシより) というわけで、これから44本の作品リストを掲載いたします。この作品は3/18現在 のものなので、若干変更があるかもしれません。 【前編】 5/1 12:00~ 必殺(少年映画製作団) ウルトラK(高橋望) 爆弾特急(若山佳三) ごっこシリーズ(妻方仁・編) がんばれ!マクドナルド少年(田村剛) 遠山の金さん(佐藤達雄) 名探偵トミナガ(冨永慎一) 超人ハンター(西川しんじ) Going my way(宇都宮女子高アニメーション部86年度1年生) GATACON11オープニングフィルム(ガタコン実行委員会) ばくはつ五朗(高田勉) 少公女Zセーラ(辻剛) THE・O(野村ひろし) うにょばらくんの冒険(スタジオベアコム) 電光石火ベイビー(渡辺和哉) 少林寺の街(角谷隆司) 二十四の瞳 大豆島の巻(進藤丈夫、三輪尚) みにくいゴジラの子(福富聡) オフコース・ローリングスペシャル(中島玲子) ウフフ劇場(中島玲子) すずきくん(うちだけんいちろう) 【後編】 5/1 16:30~ QP’S(CINECINE団) 竹下パフォ-マンス秘芸水戸黄門(竹下心也) わしゃあサンタだ(はらひろし) わしゃあサンタだ2(はらひろし) わしゃあサンタだ3(はらひろし) 日本映画迷名作大全集・ゴジラ(片山雅博) 日本映画迷名作大全集・子猫物語(片山雅博) わしらが地球(片山雅博) 死霊のはらわた3(松岡英治) 宇宙刑事メモダー(千葉大アニメーション研究会) バトルアニメ研(千葉大アニメーション研究会) THAT(千葉大アニメーション研究会) 公園物語(千葉大アニメーション研究会) コマエぼうえいぐん(小川章) 父の秘め事(古賀陽一) キタクの人(南越谷映像作家協会) 謎の東京理科大動画研究会(東京理科大動画研) スケバン刑事(福島一郎) 日本昔話(中央大学アニメーション研究会) 囀笑法師の珍妙な冒険(中央大学アニメーション研究会) ケトラと遊ぼうホッチッチ!(ウサギさんチーム) やけくそ爆裂どんずまりサンダーロードPART2体力編(岡秀樹) この中の個人的なお勧めは、 ・バトルアニメ研(千葉大アニメ研) ・THAT(千葉大アニメ研) ・わしらが地球(片山雅博) ・わしゃあサンタだシリーズ(はらひろし) ですね。