#9 Article 1295 Posted at 1990/07/14 05:36:20 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re: ついに夢にみてしまった。 /1294

>『ええーい、腹立たしい!!!!!!絵に描くぞ!!』

描いて描いて(笑)。できればML1で描いて(また始まったぞっっっ!!)。
…ワタシのほ-はアレ以来観てないけど、…さぁみんな!!競っておタマやウサ姫さま
を夢に観ようっっっ(なんのこっちゃ)!!!!(笑)

ここんとこあたしゃ来週の予告を繰り返し観てんだけど、……来週の作画、あれ別所さ
んチ-ムじゃないのかなあ?…アニメ誌の予定表では坂田さんチ-ムってコトになって
たんだけど……別所さんチ-ムなら大ラッキ-、坂田さんトコと違ってムラがないから
全編か-いい作画で楽しめるぞっっっ!!!(『将軍さまはニセモノ』をやった作画班
ね、念のタメ)

ところで、「てやんでえ」アルバム情報。
発売は、ど-やら8月5日のよ-ですっっっっ!!!!(パチパチパチパチ)
スタ-チャイルドレ-ベルから。ヒトに聞いた話なんでハッキリしないんだけど、ど-
やら「猫忍一族御被目之義」みたいな副題が付いてるらしい。
と、ゆ-コトは……挿入曲+ドラマみたいな体裁になるのかな?
あっぷるさんの好きな「ジリオン」のアルバムみたいな、ノリの入ったドラマが期待さ
れますね!!…まぁ、子供向きな内容になるのかも知れんけど、とりあえず楽しみ。

それじゃ-またっ。 ゆ-さくでしたっ。