#9 Article 1283 Posted at 1990/07/10 19:28:32 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re: あたしって、かわいそぉぉぉぉっっっ!!!! /1280

うんうん、標準作ですね。 作画は最高レベルだし。
それ程 話に内容なくっても、一ヶ所もハズさないってのは見ていて気持ちいいもんで
す。キチンとした仕事ってヤツかね。

ヨシ坊がかあいかった。EDO城門前の疑惑が次のカットでは既に街中大騒ぎになって
るトコが笑った!カワラ版の記事の情け容赦ない大々的とりあげ方も良かったぞ(笑)。(あのスタッフ、スポ-ツ新聞のファンなのね!!)
ラストの「島流し」が出来なくてガッカリするウサ姫さまもナカナカ。か、完全に娯楽
にしてるよ この娘!!!

来週は待ちに待ってた(来ると思ってた)おタマの初恋の話だよう!(メチャクチャな
事になりそ-だけど!)相手の男はどんなだ!?「スペシャル特急便」って何だ!!?
ヤッ太郎のオンナになったトコも楽しみだぞ!!!プルルンは……変わらないか……!
唯一心配なのは………演出が浅田…い、いや、言わないっ!!オレはもうスタッフの事
ゆ-のはやめたぞぉうっっ!!!(考えたら言っても仕方ないもんなぁ。)

「また書きにくるよ」ゆ-さく。