#9 Article 1276 Posted at 1990/07/09 09:37:55 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]
Subject: 「てやんでえ」新製品情報!
う-ん、今週の「ちびまる子ちゃん」は今イチだったかなぁ?(面白いけどね) MASAMIKUNNさんがおもちゃの書き込みしてる…今度行ってみよっと。 (ショウワの商品入るトコなら、かの悪夢の商品”いちごちゃん ”なんかまだあった りして………げげっっ!!!) 偶然だけど、こっちも商品の話題で少々。 先日「江戸前セット」の新製品、ミエトル買ったんですよぅ。 う-ん、とても良く出来てる(ゴ-グルがちゃんと動くギミックなんかスゴい)けど、 随分ちっちゃいのね。ニャンキ-3人組が人差指サイズなら、小指よりひとまわり大き いサイズ…しかない。まぁ、高品質の色プラである「江戸前セット」を600円にまで 引き下げたのはナカナカだとは思うケド。 他にも、お助け四忍衆が全員入った「極上江戸前セット」(笑!)て-のも出てる。 カラ丸の江戸前セットはいつだ!!? あ、ところでニャゴキングの発売も決ってるんだって!!?某知り合いのマンガ家(ま たうちわの話だ)が最近「てやんでえ」商品買ったら、新しい(Wチャンスプレゼント の奴じゃない)パンフが入ってて、そこのラインナップにあったって…。 え-、オレそのパンフ知らない…。手近かなオモチャ屋で箱こっそり開けても(笑)、 入ってなかった…。誰か見たヒトいます!? …ニャゴキングが出てくれるんなら、年末商戦をにらんで「てやんでえ」年越しの可能 性も大いにあるぞっっっ!!!(4ク-ルなら1月いっぱいまで…かな) さらにさらに…。待望の「てやんでえ」のアルバム、ウワサでは8月初旬発売て-のを 聞いたぞっ!!! も-すぐ「YASUけくナイ」を全コ-ラス聞けるのねっっっ!!! 余談だけど「てやんでえ」本もついに始動しました! 上記の某マンガ家(計奈 恵って ヒト。チニタ…ぢゃない、おタマを描くのがとっても上手いぞ。彼も「てやんでえ」の 熱狂的ファンだったのだ!)をも巻き込んで、総勢7名。さらに増える可能性あり!! まだまだ「てやんでえ」ファンは発掘すればいくらでもいそ-だもんね。 …皆んな何か一人で楽しんぢゃって、表に出て来よ-としないから引っ張り出さなきゃ いかんけど(そ-ゆ-ワタシ自身もこのネット知らなければ一人で楽しんでたかも知ん ない…感謝してます…)。 「あたしゃ根っから『てやんでえ』好きだよお!命賭けてもいいぞっ」ゆ-さくっっ! P,S やっぱ「てやんでえ」のハナシになっちゃうワタシ。(笑) 燃えてるので、カンベンね!!!