#9 Article 1273 Posted at 1990/07/08 21:39:56 by MASAMI KUN (MAP1400) [GOODS]

Subject: ちひろ情報

■■■ ちひろ情報です ■■■

うえでもお話したように そんなに商品はありませんが...

・シルバニアファミリー
        どれでも1こ ¥200 これはとんでもない値段です
        うさぎの女の子がまだまだのこってます!
        ちなみに男の子を買ってきて 女の子の服に着せ変えて
        はい おしまい! あとは ビーズで 「みみかざり」っと

・みつばちはっち ピカピカライトステッキ (メーカ あかつま)
        ¥1900 -> ¥900

・三年二組のつめあわせ
        人形1体 (¥650)
        台所セット (¥980)
        でんわ 椅子 (¥680)
        鏡 洋服ダンス (¥680)
        その他
        しめて ¥3770 -> ¥980
        これを 投げ売りっていうんです (おいおい)

情報
    えりりん 商品は 投げ売りに入ってるそうです
    欲しい人 いますぅ? 今度聞いて置きますがぁ.. はい!★

また よっきゅん の一連の商品は ここで注文してます

そうそうマジカルものはもう見あたらないとの事です!
        出てきたらUPしますね!

とりあえず サリーちゃん よっきゅん ミント に関して
    そうそう あしながおじさん ナディア も
    なんぞ 出てきたら... と頼んで置いてあります! はい!★
    バンダイからの ハンカチ、タオル Tシャツ類も
    チェックしてもらいました!

ちなみに わたしは
    サリーちゃんの ビデオとぉ
    サリーちゃんの オルゴール を注文しました!(くすくす)

■■■ ちひろ情報 でしたぁ ■■■
(つぎは カバヤ情報だったりして... くすくす やりませんって!)
♪♪