#9 Article 124 Posted at 1988/04/06 02:18:39 by HIRONON (MAP000) []
Subject: 自主制作アニメのこと
こんにちは、早稲田アニ同の、ひろのんです。 やあ、自主制作の話ができてうれしいな。えっと、すこしフォローを。 アニメージュの原口さんは、早ア同のOBで、わんぱくスタジオにも所属 してますが(ました)、主宰ではありません。いちおう。 あと、リスト本というのもつくってました。’86以降のは、いちおう いま、つくってます。 で、早ア同の作品といえば、「街」、「プレゼント」じゃないでしょうか? 最近は、アニ研連というのがあって、そこの上映会によくいってます。僕は。 あと、4・10にも、恵比寿で上映会があるし、中央大のもあるようです。 今年の、ひなまつりには、僕、いけませんでした。わすれてた。ひなまつりは、 某オレンジ・ロードのEDの砂アニメをやった飯面雅子さんの主催する 女性作品のみの、上映会です。 それから、早アのOBのひとが、自主制作にリスト本をつくってるんで、 気にしててください。 オンラインなんでこのへんで、 ひろのん