#9 Article 122 Posted at 1988/04/05 12:44:45 by YAS (MAP668) []
Subject: Re:自主制作アニメ
詳しくは知らないのですが,昔(今でもやっていますが)恵比須駅のスペース○○○ と言うイベントフロアーでよく自主上映会をやっていますよね。 (ぴあによく記載されています) そこのフロアー責任者の名前忘れちゃたんですけど、その人が以外とその道の人 らしくって詳しいのですよ。 (なんか,いいかげんな答えのようになってしまいましたけど) それと,今アニメージュでTVアニメの欄を担当している原口さん、あの人は早稲田の アニメーション同好会(わんぱく○○○)の主宰者で,その人も意外と詳しいですよ。 それに,専門的な分野でタクプロの社長さん杉山卓さんが自主アニメをバックアップ しているとアニメダマと言う小冊子に書いていたような気かしました。 のアニメダマが意外と専門的な分野が詳しくのってたりして面白いんですよ。 こんなもんで、理解してもらえました。(わかんなかったら,ごめん) MAP668 YAS.