#9 Article 1204 Posted at 1990/06/22 06:32:33 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re:*13 えっじゃなッいかッ!!! /1203 ..... /1185 /1184

ど-もど-もづみさん、無理ヤリ書かせちゃったみたいで(冷や汗)!!!
それじゃこっちも・・・(いそいそ)!!
書いてきてアップロ-ドしてモノだから重複してるトコはかんべんね。
                         ↑「タ」ダヨ「タ」。

●「あ そッれ、ミッサイッル娘っで
 えっじゃなっいかン★ドドドドドドドドド」
…こ-ゆ-時にこんなカタチで抑えてるモノが噴きだして来るトコを見ると、普段ホン
トに気にしてるんだなぁ!!! 薄幸の爆撃娘(笑)!!

●「ミサイル娘だああっっ!!!」
カラ丸、本気で嫌がってる(笑)。ムリもないか!……エドロポリス転覆を狙うなら、
ニャンキ-より先におミツをまず何とかしないといけないかも知れませんねぇ(笑)!
あ、ソレで一本話が出来るぢゃないか(笑)。

●「いッじゃない いッじゃない
  いッじゃないのォ★」
 「い-ワケね-だろッッッ!!!」
倒れているおミツの被害者の一般町人がいとあわれ(笑)!

●「オイラさざえのツボ焼き!」
 「コハダの水なますとあん肝の煮付けェ!」
 「シ-フ-ドサラダ、お願いねッ!」
………欠食ドラ猫団(笑)!ガツガツ食うわ食うわ(笑)。ニャンキ-の私生活は今ん
とこ想像するしかないけど、ロクなもん食ってないのはこれ見れば判るな(笑)!

●「あッッッッらいやだ、あたしダメなの、
 正義の味方はお酒飲まないのぉぉぉぉォ」
…やっぱ自主規制だろ-なコレ。”ファンが観たいと思う ”楽しいシ-ンを次々考えて
くれる「てやんでえ」スタッフも、「主役キャラの泥酔シ-ン」は撮れなかったか!!
…ンでも、今回はBパ-トの「本音ぶつかりあい仲間割れシ-ン」があるから傑作だぃ!
●「盛り上がって来ましたよォ!!
 オデン50人前追加ァァァァ!!」
………ナガノさん、お互いコイツ他人と思えない気ィしない…?(ひきつり笑い)
そのうち酒飲めるヒト集まって「てやんでえ」宴会やるとゆ-のはど-だ(笑)!!
しっかし敵味方入り乱れての大宴会ってのはい-ノリだなぁ(笑)!!これぞまさに、
「てやんでえ」ならではですね!!!

●「おみやげ爆弾」
ピザキャットが吹ッ飛ぶ瞬間、よく聞くと皆で「どか-ん!」って言ってるのが楽しい!
●「はァァン……メチャクチャァ(涙)」
このカットはか-いい。「舌」の描き方がとくにい-ぞ(笑)。
おタマ、すすけてないトコを見るとサッとカウンタ-の影に隠れたんだな(笑)。
なかなか頭の廻るコじゃね-か!!結局、文句ナシにピザキャットいちの高速CPUの
持ち主でしょうね(笑)!!
この次のカットの、ヤッ太郎の呆けた顔が面白い。笑える。

●「これだけいれば勝てるかも知れん…
 ……行けッッッッ!!!」
 「カァァ-------ッッ!!!」
怖いからって、目つぶって突進しても勝てないよ(笑)! 

●[二枚舌仲間割れ攻撃!]
こ-ゆ-キャラの内面や本音を描いてくれるのが一番嬉し-ねッッッッ!!!
この間の「ラムネ&40」でも、本音言わせる酒をミルクだけじゃなくてキャラ全員が
飲んでくれたらもっと面白かったのになぁ。
「ペチャパイ」といわれたプルルン、一瞬「ガン」とゆ-書き文字とともに岩をアタマ
にくらってるのが面白いぞ!あとミエトルに揺すぶられるヤッ太郎のボケづらもいい!

●[二枚舌仲間割れ攻撃やぶり!!!]
「赤巻紙青巻紙坊主がびょうぶに絵を描いた生麦生米ラ-メンギョ-ザチャ-シュ-メ
ンワンタン春巻ホイコ-ロ-レバいためライスレバニラいためライスに半チャ-ハンア
ナゴ卵トリ貝ミル貝納豆巻カッパ鉄火マグロネギトロトロイクラ!」

●「セリフが長いのよゥ
 早くしないとまた!!」
…ど-やら女の子キャラの「ニコ目」は定着したみたい(笑)ですね!

●「くそ-ッただ食いしたくせにッ!!」
そりゃそ-だ(笑)!!!

いや-っっ面白いぞ!文句言わんで済むとゆ-のはなんて幸せなコトなんでしょ-か!
来週も良さそ-だし、「てやんでえ」今とってもいいノリです! 嬉しいねぇ。

とゆ-ワケです(笑)!!
それはそ-と、おおおおっっっ!!!PIERO先生が帰ってきたぞおおおおぉぉっ!
せんせ、「てやんでえ本」の打ち合せやりやしょ。みやげ話も聞きたいぞ。
最近あいてる日ってあります?

豊島「なにはともあれ無事に帰って来てよかった」ゆ-さくっっ!!!