#9 Article 1194 Posted at 1990/06/20 16:55:19 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re:*4 えっじゃなッいかッ!!! /1188 ... /1185 /1184

「てやんでえ」冗談予告ってのを考えてみたよ。

声:山口勝平

「にゃにい!?オイラたちがあんまり仕事サボるんでついにプルルンがキレたぁ!!?
 今度から仕事なまけたら容赦なく地下牢行き!?おまけに掃除洗濯食事のしたくまで
 オイラたちがやんの!?逆らったりしたらムチうちロ-ソク責め逆さハリツケだってえ
 えええぇぇっっ!!?ひえ--っっっっこんなコトならも少し真面目に働いとくんだっ
 たよう!!! 次回、”キャッ党忍伝てやんでえ ”『プルルンの女王様宣言』・・・
 てっ・・・て、て、てやんでえぇぇぇぇぇぇぃ・・・・・(ビビッている)」

「にゃ、にゃにいっ!!? 南蛮からオイラたちのライバルがやってくるぅ!? それも
 オイラたちと同じ忍者部隊だってぇっっっ!!? なにをっこのベラボゥめぇこちとら
 エドポリっ子でい!! ネコの意地ってモンがあらぁあんなせさみすとりぃとみたいな
 連中に負けてたまるかってんでい!! なぁっスカシ-!! プルルンッ!!
 次回、”キャッ党忍伝てやんでえ ”『ニャンキ-敗北!?カメの四忍衆あらわる』!
 てやんでえええぇぇぇぇぇいっっっ!!!!!」

づみさあぁぁんっっっっ!!! はやく書き込まないと、みんな書いちゃうよぉ(笑)!

>MA2さん、コ-ン守の女装は定番ですよぅ。チアガ-ルなんかにもなるぞ。
 「メカメカ忍法秘伝帳」のコ-ン守の回で、ナレ-タ-が「もしキミのお父さんが、
 こんな趣味を持ってたらど-するゥ?」といってたのが大笑い。

>たすくさん、「天外魔境ジライヤ」は、私もファンです。ツナデがか-い-やね。

豊島「ROMROM持ってないけど」ゆ-さく!!