#9 Article 119 Posted at 1988/04/05 00:07:29 by HIRONON (MAP000) []

Subject: まったく

ほんとに、モーニングは面倒ですよね。講談社の、「マガジン」と名のつかぬ
漫画誌は、もうむちゃくちゃですけどね~。でも、おもしろいけど。
 えっ!オレンジ・ロード映画化?う~む、そんなはなし、知らなかった。最近うとくて。

全然、話かわりますが、毎年、全国アニメーション総会というのがありまして、今年は東京で開催されるのです。

どんなことをするかといえば、自主制作の上映とか、昨年までは故・杉本五郎氏のフィルムをかけたりしてました。白雪姫、石炭姫、キートンの映画、まあ、古めの外国作品がおおかったですね。アメリカの戦意高揚アニメとか。日本のスパイ・ハタマリとか。

開催日は10月9日~10日です。詳しいことはまだ、きまってませんが、興味のある人はどうぞ。ぼくは、したっぱなんで、こみいったことは答えられませんが。

で、僕は、その総会でみたベティさんに、おおきなショックをうけたんです、はい。

ベティさんの上映会したいけど、フィルムがどこにあるのかよくわからない            ひろのん

と、いうことです。このうえのは、あちこちにアップしてるんで、まあ、気に
して、くらさい。
                            ひろのん
/