#9 Article 1184 Posted at 1990/06/19 20:38:20 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: えっじゃなッいかッ!!!

な、なんじゃこの話は(笑)!!笑えたけど(笑)!
【評価モ-ド】
う~む確証はないケドそれ程でもない脚本を演出が懸命に直した気配がするぞ(笑)!
でも「パワ-アップ以前」と比べるとど-やら質が安定してきてるといえるかな……?
ギャグもそれ程(笑)ハズさないし。なんか毎週、今の質を維持しよおってスタッフの
努力が伝わってくるよ-になったと思わない? 結局、「パワ-アップ」以後でハズし
たのは2本くらい…かな?来週も期待できるし。これなら、この調子なら、一般のファ
ン(笑)や私の友人のマンガ家連中にも「てやんでえ」胸はって薦められそ-だ(喜)!
今回は、内容のないハナシを演出の悪ノリでカバ-した回(笑)といえるかな。

【好きだッ「てやんでえ」モ-ド!】
「踊るプルルン」「しっかりおタマ」「酔っ払いカラ丸」「作品中で最強の無差別爆撃
娘おミツ」が嬉しかった回ですねっ!!!…ニャンキ-が酒飲まなかったのは、やっぱ
低年齢層への配慮かな? それぞれの泥酔したトコが見たかった気もするけど(笑)!
カラ丸も、も少し時間あったら是非グチるとこなんか見たかったな!「故郷に錦を飾る
つもりで来たのに…俺がいくら頑張ってもバカな上司のおかげで…コラ!聞いてんのか
!!」な-んて(笑)。絶対アイツからみ酒だぜぇ!!
「しっかりおタマ」がか-いい。
最近バカなメカと戦い続けてるおかげでか、主役連中はどんどんパ-プ-になってくし
(笑)、「あたしが頑張んなきゃ…お店潰れちゃう!!」とか思ってんのかもしれませ
んね-!!かッ…か-い-ぢゃねええぇかッッッ!!!(自分で言って自分で興奮して
てど-する)
「無差別爆撃娘おミツ」
「…あ、えっじゃなッいかン★」ドドドドドドドドドドドドドドドド!!!!!!!
「…………」(ポロリと手裏剣を落とすカラ丸)
「ぎゃ--っっ!!」「ぎえ--っっ!!」「ぐあ--っっ!!」「ひえ--っっ!」
「ずわ--っっ!!」「がわ--っっ!!」「どえ--っっ!!」「ぐは--っっ!」
ぢ……地獄絵図だ…………(冷や汗)!
す、凄げぇフェイクキャラクタ-に育ちつつありますおミッちゃん!!これから先ど-
なっていくのでありやしょうかっっっ!!?

今回もまだまだツッこめる、面白い回だけにそろそろこのへんにしてタッチだ(笑)!

あ-しやわせ。

豊島「タイコモチ3号に親近感を覚える」ゆ-さく!!!