#9 Article 1167 Posted at 1990/06/13 04:23:22 by ながの暁斎 (MAP1766) [TEYANDEE]
Subject: 徳川●艶姿★うさぎ娘●憂子
あああ ワープロじゃだめだ オンライン書き込みできンから 年賀状会話みたいにテンポがずれちまう というわけで はやくその「ネクストゼネレーション」の設定がみたいぼくは PIERO先生と豊島先生と編集会議がいっこくもはやくやりたいですがな ううっどんなんなんだろか みたしみたし ところで豊島せんせひ 「消えた大先生」ってお嫌いでしたか? ぽくはじつはすきだったんでしけれど 大左衛門ネタはかなりまえから「五円玉涙」「ふりこなみだ」「キャット空中三回転」 などなど「てやんでぇ」では多用されてますから声優にモノホンの 愛川欣也つれてきて「ニャンコ先生」やらすぐらいしてくれんともえんなぁもう なぜもっとガッチャマンネタいれんのだ? ヤッタロウの死んだはずの兄が なぞの忍者「ニャンキーX」として登場するのはいつだろう ニヤゴキングのメカのスイッチは丸ハンドルの真ん中に1234567890と まるーくかいてあるべきだし NHKで案だけミチャクチャやってるナデイアをみならてほしいなぁ おおっ ついに初心を忘れて贅沢な注文をつけだしてしまった あのズタズタだったころにくらぶれば 今はユートピアのような水準にあがってきたというのに そうそう おもちゃショーでバンダイのてやんでぇコーナーには今でてるやつ以外は オ助けメンバーしかならんでなかった 「うさ姫はでないんですか?」 ときいたら 「ニャンキーの三人のうち一番プルルンが売れないんですよ (ましてうさ姫が売れるだろうか、いや売れない{反語})」 とかるくうけながされいしまいました こりゃやっぱどこぞのガレージからソフビ限定発売を期待するしかないか ちと残念でした がしゃぽんにも四人衆とかまででてんのにうさ姫様ないし とほほほほとほ なんとかなれっ! 豊島先生 やっとこ「おにいちゃん戦車」よみました おもしろうございました ねがわくばへーちゃんの似顔は露骨にかいてほしかった ながの下等兵