#9 Article 1148 Posted at 1990/06/07 05:54:16 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re: Re: てやんでぇ ネクスト・ジェネレーション /1145 /1143

ああっっっ!!! こっこれはあっっっっ!!!!!

PIERO先生っっっ 「ネクストジェネレイション」の設定集受け取りましたっっ!!
こッ!!!!!これはッッッッ!!!!!凄いッッッッッ!!!!!

今すぐスキャナで取り込んで8番に乗っけたいくらい凄いぞッッ!!!
PIERO先生、絶対コレ「てやんでえ本」に載っけましょうねッ!!
皆さん、そ-ゆ-ワケで秋の「てやんでえ本」で観てみてね・・・う-ん、とゆ-のも
まだるっこしいなぁ・・。6番ボ-ド常連の皆さん全員にFAXで送りつけたい位だ!

どの位凄いかとゆ-と、フォルムから表情から服のデザインから全部純正のタツノコの
新企画マル秘資料としか思えないのだっっっ!!!
き・・・器用なヒトですねええ・・・なんでココまで似せられるんだぁ!?

一部、線が慣れてないヤツがあってそれはバレるかも知れないけど、こ・・・この未来
のヤッ太郎やプルルンやスカシ-、それにヨボヨボのコ-ン守の設定なんか、「38話
の『バック・トゥ・ザ過去!!ニャンキ-の未来を観た!?』のゲスト設定資料だぜ」
な-んて知らんヤツに見せたら絶対信じるぜえ!!?

ヤッ太郎なんかヒゲはやかしてチョンマゲにして(チョンマゲの先端がカメラアイにな
ってるのがニクイ)大笑いだし(これがいかにも!ってなデキなんだ!)日本髪のおか
みさんプルルンも完成度高いぞ!

う-む、はやいとこ皆さんにも観てもらいたいぞ。とりあえずナガノさん、これをネタ
に酒でも飲みましょ(笑)!!

・・・・・それはそ-と、全然関係ナイ話なんだけど、今早朝の6時なんだけど、つい
さっきまで寝てて、なんと夢ン中で「てやんでえ」観てた・・・(笑)! 次回の「プ
ルルンのお嬢様宣言」の次の、「ポンポコタヌキで大騒ぎ!」ってヤツ。
筆舌に尽しがたいヘンな内容だった・・・(笑)。多分タイトルがあまりにヘンなんで
(笑)記憶にひっかかってたんだろ-けど、ああ!と-と-ココまで来てしまいましたよあたしゃ(笑)!!病がコ-モ-にどっぷり漬かってぬきさしならない(笑)!
ホ-ント、1話観た時点では実際自分がここまでのめりこむたぁ思ってもみなかったわ。

う-ん面白いなぁ。こんな面白い思いしてい-のだろ-か(笑)!!
いやあ「てやんでえ」ってホントにいいモンですねえ!!!

豊島「遂に”夢にまで観た ”」ゆ-さく!!!