#9 Article 1126 Posted at 1990/06/05 06:43:25 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]
Subject: Re:*67 ああっウサ姫さまっ /1121 .................. /982 /980
>「てやんでえ」ネクストジェネレ-ション 面白い!!こいつは6番ボ-ドにまた一つ楽しみが増えましたね(笑)! 時代設定を幕末にして、坂本竜馬みたいなキャラを出して、ヤッ太郎を勝 海舟みたいな 役回りにしたりして(笑)。となると新選組も欲しいな(笑)。 うう、夢が拡がる(笑)!! 楽しい思い付きですねこりゃ!! しかし、おミツの旦那さんをナゾの人にするのは大正解だと思う(おミツのキャラの、 あの訳の判らなさが残るもんね)けど、スカシ-とおタマのカップルは難しいぞ!!? 「デン助」と「チルルン」を同い歳位いにするなら、ヤッ太郎とプルルンの婚期を遅ら せないとスカシ-が「ぢつは女たらしのフリをしていたロOOン野郎」になってしまう !!! …まぁ、ヤッ太郎とプルルンの仲ならゴ-ルインまでにコジれるだけコジれる (笑)だろ-から丁度いいかもしれんけど(笑)。 ところで全然関係ない話ですけど、山口勝平が原宿でコンサ-トやったんだそ-で…。 この中で山口サンはヤッ太郎の声で「おっとどっこい日本晴れ」を歌ったんだそ-で。 観てみたかった気もする…!! (バンド名は ”山口勝平とショルダ-スル- ”ってんだそ-だけど、”ショルダ-ス ル- ”って ”肩スカシ ”のコトかぁ・・・!?) 豊島「つ-ワケでまた火曜日がやってめ-りやした」ゆ-さく!!!