#9 Article 1116 Posted at 1990/06/02 22:50:36 by MUK (MAP1480) [AMATEUR]

Subject: Re: 千葉工大アニ研 上映会 /1095

という訳で、千葉工大アニ研の上映会に行ってきました。

お目当ての「GO」と「夜飛竜」は 新作部分まるで無しでしたが、
 「GO」の予告編は 何回みてもいいわぁ。8mmで あんなに
 きれいな発色は 見たことありまへん。

「白雪ちゃんと七人の小人たち」は 私の好きなキャラのタイプ。(笑)
 細々と制作が続いているようですが、がんばって完成してほしいものでふ。

らっきぃ~なことに、アンコール上映のリクエストで、古橋宏さん監督の
 「鏡」と「旅に出るときほほえみを」を観ることができました。
 (はずいことですが、初めてみましたぁ)改めて 古橋さんの力量に
 驚くばかりです。演出は びしっとキマってるし、画面は坦々と語りかけて
 くるし、葦プロで編集やってるだけなんて もったいないですぅ。
 ようこの演出でも 手掛けてくれないかにゃあああ・・・
 (でも それだと、ようこが暗くなっちゃう!?(くすくす))
 えびせん時代の角銅さんと どこか通じるところがあるよーな気がします。

でもって、アニ研連上映会は 7月1日に両国で 開催されるという
 ことでした。これまた 行くぞぉぉぉぉっ!

ども失礼しましたぁ   MUK

明日(3日)も津田沼で やってるよっ。