#9 Article 1103 Posted at 1990/06/01 12:36:48 by Zumi & Fox (MAP338) [TEYANDEE]

Subject: Re:*61 ああっウサ姫さまっ /1102 ................. /982 /980

>演算ルーチンにバグ
  そうでした、あの娘は演算ルーチンにバグがあったんだ、そうすると給料日前に
なると「あっ、また間違えちゃった~」とか言いながらお給料の計算をしてるん
でしょう、あれはなかなか大変(私も一時期、経理担当をやっていたことがある)。

>ニャンキーズ
  ニャンキーズの方は人数が足りないんですけどね~、下手すると外野は全部
ミエトルが守っているとか(^_^;)。

>「ど~ぶつぽくって」
  そ~そ~、あのカット周辺のウサ姫さまのかあいい事!、しっかしこの表現は
ユーサクさんらしいですね~、私も思ったけど(^_^)。

>放射能まみれ
  そう言えば、ニャンキー以外のアニマロイドのエネルギーはなんなんでしょう
液体のエネルギーを使っていることは確かだけど、あの量だと液化重水素だったりして
核融合炉を内蔵してるとか(^_^;)、実は反物質で食べたものと対消滅してるというのは
あまりにもマニアック(^_^;)。
  おミッちゃんのミサイル程度の破壊力ならば通常のTNTクラスの爆薬で十分。

☆づみと狐★