#9 Article 1098 Posted at 1990/06/01 00:44:11 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re:*59 ああっウサ姫さまっ /1091 ................ /982 /980

こんばんは(笑)。では、書き足りなかったコト書きますよぅ。ふふふふ。

「泣きべそおタマ」   か-いい。

「減俸処分するおタマ」 ピザキャットの計理担当者だったのね。大丈夫なのか?
            演算ル-チンにバグ持ってる娘にやらせて(笑)!
            電卓ソロバンが幻ナリ斎が持ってるのと同じヤツだ(笑)。
            売れてる商品なのね(笑)!

「ドロップキック」   そ-そ-思いっ切りキックかました上に御丁寧にも一度後ず
            さりして踏みつけて行ってんのね! いい性格しとる(笑)!

最近、女の子たちがそれぞれの性格をパワ-アップさせてて嬉しいねっ。

おミツ・・・ますますボケに磨きがかかっていく(笑)。
プルルン・・どんどん陰険になってる(笑)!”屈折 ”の域にまで達するのも近いか!
おタマ・・・が然、おキャンさを増している! 一番「アイドル」を意識してるのかも?
ウサ姫・・・いつもど-りだ!!(笑)パワ-はズンズンあがってるけど(笑)
      よ-するにもともと一番キャラが出来上がってる娘なのね(笑)。

「カラカラ下忍」   か-いい(苦笑)! 今回は守備についてる闇の4忍衆まで
           SDキャラ化しちゃって(笑)。下忍と見分けがつかんぞ!

「ニャンキ-ズ」   キャッチャ-がリキ之進、ライトがミエトルとゆ-のは
           ハマってると思ふ。(飛んで補球していいのかね!?)

「んん~っんん~っ」 カラ丸の回りをヒョイヒョイ飛び回って顔を覗き込むウサ姫。
           横顔がど~ぶつぽくってスゲェか-いい!!!

「でかしたぞニャンキ-!!ウサ姫さま、早速・・」  ・・・と言ってるからには、
           ワンコ-守は本気でヤッ太郎を婿にしちゃうつもりだったのね
           (笑)!ほとんどイケニエだなぁ(笑)

「スコアボ-ド」   あのカバの幕府の重臣、「バカ之進」って名前だったのか!!
           あのヒトの演技には、みるべきモノがあると思うぞ(!)。

予告!!

おしゃれプルルン、よそいきおミツ・・・か、か-いい。アイスなめてんのもいいね。
ガク然とするスカシ-・・・そ-かそ-かショックか(笑)。た、楽しみである。
作画の坂田さんチ-ムは原画のヒトによって凄くムラあるけど期待していいでしょう。
演出の浅田さんは・・・どうかなぁ?(ま、とりあえずは作品を観てから!ですね)

>おミツのミサイルの危険牲

多分、アニマロイドだから耐えられてるんでしょ-ね。ひょっとしてあの世界に人間が
迷い込んだら一分と生きていられないのではないか(放射能まみれだったりして!!)

>ポチに声援を送るウサ姫様  がいいなぁ。「ピュ-マ~ホ-ムラン打ってくりゃれ
               ~」 口もとがかあいい。        >YAN

> 『疑惑のホームラン』 あの時6人審判が居れば・・、←笑わせていただきました。
                                   >づみ

>やり ます  よ   ←やってやって(笑)。
             私その「トランスフォ-マ-対ファッションララ」て-の
             知らないなぁ。今度会った時見せてね。ううっしかし!!
             もし本人がノッて来てくれたら、どんなに凄い事でしょ!
             是非「マンガ家やイラストレ-タ-全員スゴい燃えて番組
             観てます」って伝えてね。

豊島「ハッピ-」ゆ-さく。