#9 Article 1098 Posted at 1990/06/01 00:44:11 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]
Subject: Re:*59 ああっウサ姫さまっ /1091 ................ /982 /980
こんばんは(笑)。では、書き足りなかったコト書きますよぅ。ふふふふ。 「泣きべそおタマ」 か-いい。 「減俸処分するおタマ」 ピザキャットの計理担当者だったのね。大丈夫なのか? 演算ル-チンにバグ持ってる娘にやらせて(笑)! 電卓ソロバンが幻ナリ斎が持ってるのと同じヤツだ(笑)。 売れてる商品なのね(笑)! 「ドロップキック」 そ-そ-思いっ切りキックかました上に御丁寧にも一度後ず さりして踏みつけて行ってんのね! いい性格しとる(笑)! 最近、女の子たちがそれぞれの性格をパワ-アップさせてて嬉しいねっ。 おミツ・・・ますますボケに磨きがかかっていく(笑)。 プルルン・・どんどん陰険になってる(笑)!”屈折 ”の域にまで達するのも近いか! おタマ・・・が然、おキャンさを増している! 一番「アイドル」を意識してるのかも? ウサ姫・・・いつもど-りだ!!(笑)パワ-はズンズンあがってるけど(笑) よ-するにもともと一番キャラが出来上がってる娘なのね(笑)。 「カラカラ下忍」 か-いい(苦笑)! 今回は守備についてる闇の4忍衆まで SDキャラ化しちゃって(笑)。下忍と見分けがつかんぞ! 「ニャンキ-ズ」 キャッチャ-がリキ之進、ライトがミエトルとゆ-のは ハマってると思ふ。(飛んで補球していいのかね!?) 「んん~っんん~っ」 カラ丸の回りをヒョイヒョイ飛び回って顔を覗き込むウサ姫。 横顔がど~ぶつぽくってスゲェか-いい!!! 「でかしたぞニャンキ-!!ウサ姫さま、早速・・」 ・・・と言ってるからには、 ワンコ-守は本気でヤッ太郎を婿にしちゃうつもりだったのね (笑)!ほとんどイケニエだなぁ(笑) 「スコアボ-ド」 あのカバの幕府の重臣、「バカ之進」って名前だったのか!! あのヒトの演技には、みるべきモノがあると思うぞ(!)。 予告!! おしゃれプルルン、よそいきおミツ・・・か、か-いい。アイスなめてんのもいいね。 ガク然とするスカシ-・・・そ-かそ-かショックか(笑)。た、楽しみである。 作画の坂田さんチ-ムは原画のヒトによって凄くムラあるけど期待していいでしょう。 演出の浅田さんは・・・どうかなぁ?(ま、とりあえずは作品を観てから!ですね) >おミツのミサイルの危険牲 多分、アニマロイドだから耐えられてるんでしょ-ね。ひょっとしてあの世界に人間が 迷い込んだら一分と生きていられないのではないか(放射能まみれだったりして!!) >ポチに声援を送るウサ姫様 がいいなぁ。「ピュ-マ~ホ-ムラン打ってくりゃれ ~」 口もとがかあいい。 >YAN > 『疑惑のホームラン』 あの時6人審判が居れば・・、←笑わせていただきました。 >づみ >やり ます よ ←やってやって(笑)。 私その「トランスフォ-マ-対ファッションララ」て-の 知らないなぁ。今度会った時見せてね。ううっしかし!! もし本人がノッて来てくれたら、どんなに凄い事でしょ! 是非「マンガ家やイラストレ-タ-全員スゴい燃えて番組 観てます」って伝えてね。 豊島「ハッピ-」ゆ-さく。