#9 Article 1096 Posted at 1990/05/31 00:18:34 by ながの暁斎 (MAP1766) [TEYANDEE]
Subject: ああっうさ姫さまっ
てぃへんだてぃへんだてぃへんだ親分! 重大な新事実!!! 「てやんでえ」の設定やデザインはパクリなんかじゃねえ れっきとした名人上手の仕事だったってことが判明しやしたっ! まさに燈台もとくらし オープニングにすべてかいてあったではないですか! 知心水なんていうきいたこともない名前にまどわされて そんな奴いねぇんじゃないかなどとほざいていましたが その下 「鈴木典孝(スタジオOX)」 とすべて答がかいてあるではないですか! この人こそだれあろう その昔「ドリームハンターレムの本」で関西にこの人ありとその名を轟かせた 「鈴木てんこー」その人ではないですか! (これで思い出した方も多いのでは? まだ?うんじゃ「トランスフォーマー対ファッションララ」 の作者 といえばいかがかな) うんなもんだから うちのハイエナサークル「補完機構」でも一度引抜きをはかって きっぱりことわられたという因縁もありました ですはい ふふふふふふふふふふふふふ 幽霊をとらえてみれば我が子かな もう一度口説いてみる価値はおおありですね そう 今度は「てやんでぇ本」のメンバーとして うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ やり ます よ SFゴロの血が騒ぐ ながの豚野郎13号