#9 Article 1084 Posted at 1990/05/29 21:14:41 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]

Subject: Re:*52 ああっウサ姫さまっ /1083 ............... /982 /980

メチャクチャだ(笑)メチャクチャだよ(笑)(笑)、この話(爆笑)(笑)

「みてみて、ちょうちょ!!ワンちゃんのウンチ!」な、なんなんだこの娘!?(笑)
「今たまたまナレ-ションが聞こえたぞよ~!!」なんなんだこのノリは!?(笑)
 あ-ああの腰元島流しにされちゃった。でも平気な顔してまた出て来んだろな(笑)
「ゼニトラレルリ-グのオンシュラソワカ-ズ」だからなんなんだよこのノリは(笑)
「びよよよ~んびよよよ~ん」あ、頭くるくる・・(笑)
「父ちゃん、オレはやるぜぇっ」こ・・声が、声があっっ(大爆笑)げほげほ。げほ。
「きゃ~っピュ-マがお尻さわったあ!」あ~っっ!!!隠し球だ!汚ねぇ!!(笑)
「姫のお婿さんじゃ・・」ウ、ウサ姫さま あのテの顔が好みだったのか!!(笑)
「がんばれ負けるな、いつもの親子!!」こ・・この話、いったいどうオチつけるのか
 と思ったら・・・!!!(笑)こ、こりゃやられた(笑)(笑)

普段、このボ-ドと縁の無い皆さま!! これが「てやんでえ」ですっ!!!

観ましたかっっっ!!!!!!!!!!!

MAP1754 豊島「嬉しい」ゆ-さく

P.S.まだまだ言い足りないけど皆さん書き込み終ってからまた書きます。