#9 Article 1055 Posted at 1990/05/22 22:34:42 by ながの暁斎 (MAP1766) [TEYANDEE]
Subject: アアッウサヒメサマ
おーほほほほほほほほほほ いやいやいやいやいや嬉しい嬉しい どんどんどんどんパワーアップしてきますぇ「てやんでぇ」 霊界の介はむひゃくひゃだし 太陽の塔はでてくるし コレクター3号にゃぁもう腹をかかえて爆笑してしまいました 武器ピンセットでやんの おたまちゃんは媚び媚びだし だいたいのっけからゴシラボイス 折角富山敬ゲストでだしたんだから 「説明しよう」っていわせてほしかったけど 新聞の現場写真って ソープランドなんだよね ソープ嬢がおしりまるだしでエアマットのうえにへたりこんでんの テンポもめちゃくちゃよくなってきたし ワン公の守は英語カセット勉強してるし 本編の作画がどんどんよくなってるもんだから バンク部分のスカスカなこと 先週の弱点攻撃もよかったし来週はうさ姫様だし 今日もお江戸は日本晴れだぜ 藤田先生 やっとメガプルルン買いました なるほど造形いいですね この顔は修正するところがない ボディは説明書にカラーが嬉しかった出前バージョンのほうがよかったですけどね そうかプルルンはちゃんと変身前と後で服装かわってたのか 豊島先生 パソコン復活おめでとうございまふ みてしまいましたよコミックボンボン たしかにひでぇやありゃ 才能のないやつは怒りを通りこして可哀相ですね まるでわがことのように哀しい しかしこう本編がよくなってくると おいそれと同人誌やれなくなってくんな 俺のやろうとしてるネタとかそれまでにちゃんと本編でやられちゃうかもしれない でもやる 今度の日曜はまたまた吉岡集会です ここにもくわしいこときまったらアップしますから 皆様もご参加くださいね それでは はいちゃ またぞろさかりがついて自分をもてあましている ながの餃子の介