#9 Article 1045 Posted at 1990/05/21 00:29:55 by ユ-サク (MAP1754) [TEYANDEE]
Subject: Re:*32 ああっウサ姫さまっ /1044 .......... /982 /980
こんばんは。 さてさて、そろそろ「てやんでえ」のアルバムなんぞ欲しくなって来る頃ですが、まだ 出ないのかな? あたしゃここんとこ何回か例の「ミップル」の歌を聞きかえしてみたんだけど、いかん せんウチのAVしすてむはガタガタで音質悪くて聞きとれず判らない部分があるのだ。 どなたか高級AVをお持ちの方、聞きとれてたら教えてくれませんかぁ? 題 不明 作詞・作曲 不明 -通称 ”「ミップル」のうた ”- かぁ~ぜがパステルにぃ 駆ぁ~けぬけぇてゆくぅからぁ~ XXXX XXX にぃ~ ←(ここが判らん。「ネコ原宿」とも聞こえる。) 待ぁ~ちくたぁびれてぇる 抹~茶のおいしい店で~ お耳だぁけピクピクぅ~(う-ん、許すまじっ!!) 可愛いひぃととぉ~ カゴ電のなぁかでぇ~ 腕組みなぁんてぇ~ ウソでしょお~(じょお-だんじゃないわよっっ!!) もっお~ エ~ドロポリス中を~ 引きまわぁしの上にぃ~ 百叩きだからね~ 来い くるくる くれば 恋は~ ←(「恋」の五段活用か!?) XXXX XX のぉ~ ←(ここが判らん。) たっちみ-どんっっっ!!! ←(”Touch me Don't”か?) 「教えてやってもいい」って方がおられましたらど-か宜しくおねぐぁい致しますです。気になってしょ-がないよ。これが。 豊島「なんで急に聞き返したりしたのかつ-とCGの参考に観たワケなの」ゆ-さく。 P,S,つ-ワケでYANさん、次のCGは「ミップル」の予定だったワケなのですが、 リクエスト来たコトですしおミッちゃんに致しますです。はい。 でもあさって(あ、もう明日か)の「てやんでえ」でなんかいい表情してる 女の子がいたら判らないぞ!!!