#89 Article 529 Posted at 1992/02/13 11:52:44 by TMV (MAP2256) [OWARAI]
Subject: ベス5歳!
16 15 11 10 歳ですか どうもです > 寺西さん では早速 ベス5歳のある日です! ジョオは9歳 いつもは外に出ないベス、でも今日は天気も気分も上々。なにか良い事有りそうです J「ベスゥ、天気が良いから散歩に行かない?」 B「え、行く行く。連れてってぇ」 こうして二人は手を繋いで出かけて行きました。久しぶりの外出にベスは顔を真っ赤にしてきょろきょろと小刻みに歩きます。 J「ベスったら、前を見て歩かないと転んじゃうわよ」 B「うん!」 J「そうだ木登りを見せてあげるわ」 B「ねぇジョオ、あぶないわぁ・・」 J「大丈夫よ、見てらっしゃいな。近所の男の子の中で一番上手いんだから!ハッと」 B「止めてよぉ、きゃぁ」 J「あれ~」 ”ドシン” B「シクシク、エーンエーン」 J「あ、痛たたっ。ちぇ失敗しちゃった。でもベス、痛いのは私なんだから泣かないでよ」 B「シクシク、ジョオのばかぁ。シクシク」 J「しょうがないわね、私がおぶって行ってあげるから泣きやんでよ」 B「本当に大丈夫?」 首をきょとんとかしげます。カワイイ J「さあ、帰りましょう」 ちょと重そうですが、なんとかしょい込むとてくてく歩き始めました。本当はおしりが痛くて泣きそうなのを我慢して、口をへの字にして頑張るジョオ。無事に家に辿り着けましたが、今晩は痛くて眠れませんでした。 B(寝言)「ジョオ、だいすきぃ。むにゃむにゃ」 絶対無敵 TMV P.S. ジョオは余り変わらないような・・・