#89 Article 498 Posted at 1992/01/08 00:42:54 by KINMA (MAP814) [OWARAI]

Subject: Re:*11 お笑い四姉妹(国際救助隊) /491 .... /477 /476

TMVさん、お笑い四姉妹(国際救助隊)とっても楽しかったですぅ。エイミちゃんの

登場は最後だけでしたが(^^;)、MASAMI KUNさんやPAZさんを救助した後で、ベスが

太陽に突っ込みかけずにすんだので、安心しましたぁ。

> やっぱり家庭教師はしておくべきですか・・・(^_^;)

う・・・あやしい話になっている(笑)。家庭教師もいいけど、女の子の数をこなす

という点では塾の講師も お薦めです(デ~ビスおやじの気分(^^;))。狙い目は大きな

進学塾ではなく、4~5人/クラスの小規模な塾。高校受験と中学生が対象だけど

予備軍として小学校高学年をお預かりする塾がいいでしょう。「おにぃちゃぁん」とは

呼ばれませんが、「せんせぇ~」ってのも くるものがあります。愛情を注ぐのは大事

ですが、物で釣るのは反発を招く事があるので要注意(お誕生日程度がマル)。休み

時間にはプロレスごっこや恋愛論をやると、うけます(やり方が問題だけど)。たまに

塾が休みの日に遊びに来る子もいるので、ドライブにでも行きましょう。 旦那様が

お話のように、下心は見透かされる、失った信頼は戻らない・・は、間違いないです。

「きんま」ってのは、この時の女の子がつけてくれたんでぃ  きんま