#89 Article 496 Posted at 1992/01/08 00:08:51 by PAZ (MAP2562) [NO.40]
Subject: Re: Re: ベスが猩紅熱にかかった! /494 /493
ううっ、ついに来たるべき日が来てしまいました・・・。 僕は本放送も見ていませんでしたし、原作も読んでいないので(今読んでます) 知らなかったのですが、このボードの雰囲気からさっするに、ベスは 助からないんですね。 うるうる。。。(;_;) あんなに優しく、可憐で、愛らしく、美しく、素直な良い子が 死んでしまうなんてっ・・・! そのことがあまりにショックだったからでしょうか、 今日、ベスの夢を見てしまいました。 [PAZ] 血液は、足りているんですかっ!? [お医者さん]残念ながら、輸血すべき血液が足りない状況です。。。 [PAZ] だったら僕の血液を取ってください! 兄弟ですし、ベスと同じO型のRh+ですから。。。 (どうやら夢の中では、僕はジョォの弟でベスの兄らしい。 その後、すごーく太い注射器で血液を取られる) [PAZ] もっといっぱい取ってください!大丈夫です! ・・・そこで目が醒めました。血液を取った左腕は、 寝しなに読んでいた若草物語の原作を持ったまま、しびれていました。 ああ、僕の大事なベスに、何かしてあげたい・・・。 PAZ