#89 Article 491 Posted at 1992/01/05 18:30:10 by MASAMI KUN (MAP1400) [OWARAI]
Subject: Re:*10 お笑い四姉妹(国際救助隊) /490 .... /477 /476
家庭教師もはじめはつらいもので... まず 1日に掛け持ちすると たいへんです ケーキ&紅茶のセットはでますが...晩ご飯もでます...(出るところが多い) お風呂...というのもありました! (残念ながら 女の子といっしょという訳にはいきませんが... あ...いや まてよぉ...) そうです! 10歳11歳あたりが旬です(おいおい) 手を出したら犯罪ですが(くすくす) かわいいと思う分はまともです けど 男の子もこの頃は 結構かわいいものです そうですねぇ なじんでしまうと どうやら兄貴という存在感に なってしまうようです ですので 誕生日なんかに 何かかってやったりすると 「ありがとぉぉ おにいちゃん」 となります 大学生であれば おにいちゃん でしょうねぇ... おかあさまは 「これ 先生と呼びなさい!」 といいますが いや 「先生」 よりも 「おにいちゃん」 の方がくるものがあります 弟しかいなくて 姉妹の経験の無いものは おもいっきり まじめな雰囲気で 女の子の家庭教師をするべきでしょう! とってもぉ かわいいです(うふふふふ) ただし 採用にあたっては たぶん 両親のチェックが入りますが... 見た目に ロリコンっぽかったら ..... さしずめ ベスみたいなら おとなしくっていいですねぇぇ... エイミーは...ちょっと あばれそうだから もう少し分別が付いてきたら... 次のポイントですが あなた(男の人ね)が 思ってるほど 少女の方はなにも考えていないときが あります。 あちらにしてみれば 女の子の身体をしていて スカートはいて いるのが常識ですし... 抱きつきにせよ さわってくるにせよ 向こうが親密さを感じたら 全然 気にしないでよってきます あぶないのが そこです 相手は 信頼があって 親近感からそういった行動に出るので くれぐれも 意識したり 鼻の下をのばしてはいけません そういった些細な感情の(というか目つきというか...)動きを これまた すぐ読みとられてしまいます 一旦 そう言った事が起きると なかなか信頼は回復しません そうですねぇ 「おにいちゃん あたらしいパンツだよぉぉん!」 「こ、こら はしたない! そんなもの見せびらかしちゃだめだよ」 「えへへへへへ」 ぐらいの関係が維持できれば、ばっちぐーですね! なんの話をしてるんだか... MASAMI KUN ♪♪