#89 Article 488 Posted at 1992/01/05 02:33:40 by PAZ (MAP2562) [OWARAI]
Subject: Re:*7 お笑い四姉妹(国際救助隊) /487 ... /477 /476
アイキャッチがいいですね。(笑) そう言えば、原作でも、ジョォが料理をする話がありましたね。 結果はやっぱりぐちゃぐちゃでしたが・・・。(^_^;) > そうです、広大な宇宙!!1号のスピードの何十倍も出している3号ですが、 1号って白いロケットで3号って赤いロケットでしたよね。 そう言えば、1号と3号はどこが違うのでしょう? 1号は宇宙へ行けないとか?(記憶が無い・・・)(^_^;) >PAZ「美しい声だ。でもまるで少女みたいだな」 わーい(^_^) >PAZ「さすがに小さな女の子を口車に載せるのが上手いなー」 ほぉんと、さすがですね!(笑) >B「では少しだけ」 >MASAMI KUN「美しい・・・可愛い・・・綺麗だ・・・」 ううっ、制服姿のベスもなかなかカワイいみたいですね。 >PAZ「自分にもデータくださいよ」 >MASAMI KUN「マスターはすべて俺のだ!だけどコピーをやるよ」 出来ればビデオプリンターで・・・。(笑) >お笑い四姉妹(国際救助隊)END わーい、パチパチパチパチ! TMVさん、どうもありがとうございました。 僕は古い人ではないですし、OFFにもほとんど出ていなく、 性格もあまり出していないので、動かすのはなかなか大変だったと思います。 (でも、OFFでは1回お会いしてますね) 本物の僕はもっと変な人で十分ですよぉ。(^_^;) とっても楽しかったので、またみんなで参加できる企画もやって下さいね! 普段のお笑い四姉妹も期待しています。 TMVさん、どうもご苦労様でした。 PAZ